工藤旎 发表于 2003-11-13 22:20:56

回复: 平和联盟会员日记

哈哈。
才“知道”骂人非要用王 八 是因为“赵钱孙李 周五郑王”里面王排第八
笑死了%&07

kate.yo 发表于 2003-11-13 23:20:33

小旎感情真丰富…………

汗~~好好的文笔……

工藤旎 发表于 2003-11-14 13:10:14

最初由 kate.yo 发布
小旎感情真丰富…………

汗~~好好的文笔…… 过奖了的说~~~~~~

工藤旎 发表于 2003-11-14 13:27:11

今天老爸终于批准我又痛饮可乐了啊!!!!!高兴死了~~~~~~~感激感激~~~~~~~~~

11。14
我迷恋上窒息的感觉。所以一遍遍生气。用伤害自己来成全我的迷恋。
依然是寂寞的季节。冬天什么好事都不会发生。怅然地走在校园。我一遍遍抬头寻找温暖的阳光。可是洒下的只有冰冷。嘿。凄凄惨惨戚戚。想纯粹地生活在现实。拒绝回到网络中。可是颤抖的手又一次打开电脑。就好象手扼住我的喉咙。来网络只会感受别人对我的讨厌和轻视。
可是 一个人的感觉真的很好。因为寂寞。我爱,又怕 那寂寞。
曾几何时 我贪图家的温暖。我渴望被人宠爱过。那是8岁以前。
现在。一切都平静。被我强制地当作是平静的,至少。谁都可以和我无关。只要伤害这好东西不要背叛我。我就不会死亡的。伤害自己的人,很傻。我。也。很。傻。

XXX1112 发表于 2003-11-14 17:02:38

11.14
总算可以休息一下了~~
怎么小旎总是那么多愁善感~~做人就要乐观一点~
美是要自己发现的,不会自己送上门。

金田一新一 发表于 2003-11-14 18:01:13

工藤旎 发表于 2003-11-14 19:01:04

最初由 XXX1112 发布
11.14
总算可以休息一下了~~
怎么小旎总是那么多愁善感~~做人就要乐观一点~
美是要自己发现的,不会自己送上门。 恩。谢谢哈。咱在努力中了。不过多愁大概是因为成习惯了

工藤旎 发表于 2003-11-14 19:01:39

始终觉得安眠药比较好死。。。。。。。。。
或者冻死

工藤旎 发表于 2003-11-14 19:05:19

忘记自己奋斗的理由
害怕自己忘记XD
只是在追逐。一个破碎而已

Emotional 发表于 2003-11-14 19:25:55

11.14

感动ing

波洛 发表于 2003-11-14 20:13:51

11.14我爸生日

kate.yo 发表于 2003-11-14 21:55:06

11。4

把这短短的几个字PO上了花了我整整四十分钟!~

怎么会?事务所进不去?

不过还好,总算安全潜入~~~好险好险~还好自己没写文(一向不习惯存的~)XDXD~

竞赛就要来了,好紧张……希望能够安全过关

我看小旎专门开一个“工藤旎诗歌贴”算了,年底事务所评“十大优秀诗人”之多愁善感

一定非你莫属~

kite2002 发表于 2003-11-15 11:08:56

11.15
不知道在不久的将来,我会不会再次到这里来写日记.....
最后的一刻,有感动,有牵挂,有思念,有惆怅......

snow 发表于 2003-11-15 12:37:54

我的心中有点滴的苦闷,
看着小K的话……
离开
我还是不希望有人离开这里……
因为
我们是一家人啊……
说过永远不分开的一家人啊……

波洛 发表于 2003-11-15 12:41:29

今天看了黑3,太棒了.(跟钱江晚报说的结局不一样)

XXX1112 发表于 2003-11-15 12:57:53

11.15
休息一下~~
今天没什么事

snow 发表于 2003-11-15 19:04:57

真的觉得平和的人气低了点……
有点郁闷……

kate.yo 发表于 2003-11-15 23:22:50

SNOW姐要振作起来!

你可是斑竹~怎么可以先就“郁闷”呢?

起码也应该“先天下之乐而乐,后天下之郁闷而郁闷”啊!

有我们在,有我们这一家人在,还怕不够温暖吗?

不怕不怕,我还有壁炉呢!…………

工藤旎 发表于 2003-11-15 23:34:19

很讨厌他 讨厌 只是讨厌而已 那不好的记忆 答应她只喜欢自己一个人 拥有顽强的漂亮 最后一课 保护着  用自己保护她

XXX1112 发表于 2003-11-16 07:52:10

11。16
平和怎么会人少呢?至少还有我们呢~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 平和联盟会员日记