kate.yo 发表于 2003-11-27 22:22:03

回复: 平和联盟会员日记

郁闷啊!…………

这是个什么世界啊?~~~~~天啊!!我周围都是些什么人啊!!

你们要拿去吧!~我不要了啊!!~~~

我跳楼啊!!别拦我啊!!!

笨蛋啊!!我做梦啊!!

工藤旎 发表于 2003-11-27 22:29:01

最初由 kate.yo 发布
郁闷啊!…………

这是个什么世界啊?~~~~~天啊!!我周围都是些什么人啊!!

你们要拿去吧!~我不要了啊!!~~~

我跳楼啊!!别拦我啊!!!

笨蛋啊!!我做梦啊!! ????

kate.yo 发表于 2003-11-27 23:17:47

这些话两年前你怎么不说?那天晚上你怎么不说?别墅的15个日日夜夜你怎么不说?我落泪的时候你怎么不说???………………

你以为现在说还可以挽回吗?你以为我还是那么笨啊?你以为你可以操控一切吗?

我才没那么单纯!怎么会相信你的鬼话?!

ilovekenan 发表于 2003-11-28 15:00:23

kate怎么了,发生什么事情了!

风心祈 发表于 2003-11-28 17:12:35

我后悔……
自己不该这样……
我感到很后悔……
只有6个星期了
上帝
如果你认为我的心够诚
请帮助我
做好我最后该做的事情
我不要留下遗憾……不要……

XXX1112 发表于 2003-11-28 22:22:03

11.28
终于买到42了~(汗~~)
不过还是很高兴~~

kate.yo 发表于 2003-11-28 22:23:38

直到今天,才终于明白自己的无聊了

你真是头猪啊KATE,你应该清醒了!

小旎,你不在了吗?我想不久我也要离开了  这里会把我逼疯的

不过我依然爱平和 爱这里的温暖 爱我们的日记

PS:小I,谢谢你关心哦~KATE没事~~现在心情好着呢

小旎……

ilovekenan 发表于 2003-11-28 23:46:03

KATE你也要走吗?怎么现在大家都要走呀,既然爱这里就不要离开!

风心祈 发表于 2003-11-29 10:45:31

连你们也要离开了吗?
那我在这里
不就像守着曾经的回忆?
那还有什么意义?
我的存在
是为了你们……
爱这里的话
就不要离开
让我们舔慰彼此的伤口
互相拥抱,即使是痛苦
我也会和你们一同承担……真的……

风心祈 发表于 2003-11-29 16:46:40

今天回初中的学校去了一趟
感觉……好陌生
曾经在这里留下的痕迹
已经被抹平
下一界的学弟学妹也许曾经对我的名字如此熟悉,又如此羡慕而嫉妒
但此刻,我站在门口,却没有一个人认出我……
辉煌,都是过去的了,这里已经不属于我了……

XXX1112 发表于 2003-11-29 17:58:22

11.29
看到有人说要离开,我很伤心。
我已经把这儿当作自己的家了。
我希望这儿的人能越来越多,这样我们的家才会更温暖。

风心祈 发表于 2003-11-29 18:54:02

听到皇的话……
我的心终于有了一点小小的释怀:)
谢谢皇了……
平和,果然还是应该平静一点的好:)

Emotional 发表于 2003-11-29 19:27:45

今天.......考试完蛋了

明天,,,还是考试``````````````

工藤旎 发表于 2003-11-29 19:50:18

一些事在发生
出现开始无意义

kate.yo 发表于 2003-11-29 21:54:11

%&13 怎么会?~~

KATE是说着玩的~~一时心情很郁闷所以……~~

SNOW姐~~偶是不会离开平和的!!!直到它离开我为止!

千万不要怀疑 我对平和的爱!!

这里是KATE的家,是KATE挡风躲雨的家~~

KATE怎么会离开家呢?~~

kate.yo 发表于 2003-11-29 23:23:05

只要微微一到~~~整个平和的日记本和灌水区就被搞的“乌烟瘴气”~……

不过只要你们开心就好……XDXD……~

布美 发表于 2003-11-30 08:45:07

11/30
一直在这边潜水目弟你们的日记,今天决定过来留个脚印。
平和的同志们实在是太可爱了。加油加油%&14

工藤旎 发表于 2003-11-30 10:42:18

最初由 布美 发布
11/30
一直在这边潜水目弟你们的日记,今天决定过来留个脚印。
平和的同志们实在是太可爱了。加油加油%&14 意外意外~XD~谢谢鼎力支持~

kate.yo 发表于 2003-11-30 15:03:18

微微JJ的头像粉可爱的说~……一副大JJ的样子很适合^~

小旎的头像果然和她真人和不一样^(不过真人比头像可爱~~)

偶的头像嘛^~~~~完全不是同一类人诶^

发现平和最近又热闹起来了~~好~~诶~^!@@

工藤旎 发表于 2003-11-30 15:15:29

最初由 kate.yo 发布
微微JJ的头像粉可爱的说~……一副大JJ的样子很适合^~

小旎的头像果然和她真人和不一样^(不过真人比头像可爱~~)

偶的头像嘛^~~~~完全不是同一类人诶^

发现平和最近又热闹起来了~~好~~诶~^!@@ 呵呵...不过我头像真的和咱差很多..............我,可,不,可,爱~~
我帅~~%&01 %&09 %&12 %&12 %&12 %&16
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 平和联盟会员日记