kate.yo 发表于 2003-12-25 00:36:04

回复:

12。24

今天是平安夜  我们已经从分校回家了。诶~看着学弟学妹们在台上尽情分撒热情,我们这些初三的人的心里……哎~

我们也真的好象象他们一样无忧无虑地准备节目,开心地表演,快乐地度过假日。……为什么…为什么我们不行?我不懂~真的不懂……就因为我们是学校的第一届学生……我们是毕业生……

What a girl wants?What a girl needs?……

PS:今晚我的情绪变化好大,都是因为你。我不明白LINDA说我的心事很容易显露在脸上为什么她就是猜不到你。或许,在别人眼里,我们真的是一点都没有可能。我笑着回答你:“不可能的,我们要发生什么事的话一年以前早发生了,何必等到现在?……”你的表情有些怀疑,而我却笑的那么自信。我真的那么确信吗?也许在别人眼里,我会是一只天鹅,但在你的眼里,我却始终只能是角落里的鸭子,鸭子是不能与你见过的美丽的天鹅相比的,所以,我宁愿选择离开。

我明白你眼里的笑意,也明白你伸向我的手,可是你知道吗?如果我微笑着回答你,如果我鼓起勇气拉住你的手,我们,就永远没有将来了。

我真的怕,就是那一转身,连朋友都不是了。

这只能是段注定无果的感情,你放心,我宁愿用永远的煎熬,来换取我们一时的快乐。

晚安吧

Baby

lichaoch 发表于 2003-12-25 03:35:25

回复:

12月24
首先很高兴见到LP
老婆圣诞快乐!
今天是平安夜,只有短短的几天在档案社版主群发生了很多不舒服的事情,哎,烦啊!

snow 发表于 2003-12-25 16:31:06

回复:

圣诞节快乐!
平和里我爱着的每一个人!!:)

布置了教室XDXD
漂亮到回头率100%!!!!
兴奋ING
激动啊~XD
虽然迟了点~呵呵

kate.yo 发表于 2003-12-25 21:36:30

回复:

12.25

LG,你什么时候来的?为什么每次我来的时候你都不在,每次你在的时候我都没来汗…………啊…………档案社又发生不愉快的事了?表伤心,在偶心里你一直都是个很乐观很开朗的人,无论什么样的困难应该都不会打倒你吧?XDXD~~LP相信你……

你又给我电话了。
             why?
             我真的无法拒绝你的声音 你的笑容 你紧张地脸发红的样子
               那条围巾 你不会让别人送的吧?
               真的好希望

Tonight I’m just feeling you

梦醒时刻 发表于 2004-1-1 22:17:47

回复:

今天去书店买了3本喜欢的书,兴奋中···

XXX1112 发表于 2004-1-2 07:34:44

回复:

1.2
回来一次~~

snow 发表于 2004-1-2 11:50:49

回复:

喜欢着
感动着
为了自己的平和而微笑
发现任何不快只要到了这里就会消失……:)

紫若冰 发表于 2004-1-2 15:49:42

回复:

活活,刚刚买了柯南的海报,有平次的说~~~~~高兴ING~~~~~好好想想贴哪里哈~~

snow 发表于 2004-1-2 18:01:16

回复:

明天就要回去了。
回去就要考试了。。
又要考地理,历史政治了。。。
我。。。。
不知道该怎么办了。。。。。

★灰原☆ 发表于 2004-1-2 18:23:49

回复:

今天老师找我谈话,叫我以后不要在试卷上乱写平次的名字,害得批卷老师找不到这个人。哎~~~~~~~~~,没有办法啊,我现在一有时间就想到平次&和叶,苦恼ing

伊藤远 发表于 2004-1-2 23:39:21

回复:

今天兴奋的事好多的说。。。
%&004
比如:…………………………
再比如:……………………………
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

snow 发表于 2004-1-3 14:45:06

回复:

忙碌着
也并且快乐着
然而终于发现
曾经属于我的这里
不知何时有了变化
好也罢
坏也罢
大家的温暖与帮助
我会记一辈子的:)

★灰原☆ 发表于 2004-1-3 15:18:45

回复:

今天的我很快乐!!!
永远支持平和

★灰原☆ 发表于 2004-1-3 19:25:28

回复:

今天搞了一个心理测试馆,不知道是不是会成功,但是我会坚持努力下去的
永远支持平和!!!

★灰原☆ 发表于 2004-1-4 11:52:14

回复:

完蛋了,昨天晚上睡得这么晚,感冒了
今天早上一起来就上来看,看见有很多人支持我搞的测试馆
真的好开心

念肆化 发表于 2004-1-4 18:06:37

回复:

呵呵……

★灰原☆ 发表于 2004-1-4 19:11:17

回复:

怎么今天都没有人啊,少了小雪的平和好冷清啊

梦醒时刻 发表于 2004-1-5 00:19:27

回复:

今天看了“水煮三国”,受益非浅呀!

伊藤远 发表于 2004-1-5 15:41:51

回复:

今天平和好象还是一样。。。
伤心。。。
偶一直呆在平和,可是好象没什么事情发生哦?!
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。%&010

★灰原☆ 发表于 2004-1-5 19:31:23

回复:

今天还是这样,好冷清啊,平和什么时候才能红火起来啊
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28
查看完整版本: 平和联盟会员日记