可奈依 发表于 2006-7-6 17:17:44

回复: 【大夏天的华丽丽地来吓人】【PS鼠绘】……反正还是哀

这刀拿出来气势上绝对优势...

CA2716 发表于 2006-7-6 17:26:56

回复: 【大夏天的华丽丽地来吓人】【PS鼠绘】……反正还是哀

这把怎样

可奈依 发表于 2006-7-6 17:28:40

这把怎么那么像马桶刷... = =

Reki 发表于 2006-7-6 17:34:59

这帖好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Grey 发表于 2006-7-6 17:36:21

这把怎么那么像马桶刷... = =
同感……

素为哀 发表于 2006-7-6 17:43:57

背景上的线,我还以为哀被绳子捆着……
我承认我有点邪恶。

CA2716 发表于 2006-7-6 17:47:15

马桶刷。。。。。。

&r#yd&#rd#gugd!ew@eodu*@&$!$&*&^)@*&!

Grey 发表于 2006-7-6 17:48:40

啊我描的呀……摊手

另,这图其实向推理之绊致了一大敬……没人发现么……
你是说背景么??

Det4869 发表于 2006-7-6 18:25:30

怎么觉得哀好像在cos秋蝉鸣泣之时里的XX

谁的马甲 发表于 2006-7-6 18:47:23

怎么觉得哀好像在cos秋蝉鸣泣之时里的XX
本来就是嘛……
你是说背景么??
是呀是呀我很喜欢这背景呀
本来还想让哀穿月臣校服的呢

Grey 发表于 2006-7-6 18:49:09

穿嘛~~月臣的校服还是能看的~~

谁的马甲 发表于 2006-7-6 18:56:02

穿嘛~~月臣的校服还是能看的~~
懒得改……
之后再画一张彩稿吧……

Grey 发表于 2006-7-6 18:56:52

画吧画吧~~
咱支持你》《

可奈依 发表于 2006-7-6 19:22:24

这帖好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

亲爱的,你更水.....ORZ

coffeesweet 发表于 2006-7-6 21:41:57

终于看到一幅全身像了……
XDXD……
什么时候发手绘?

谁的马甲 发表于 2006-7-6 21:45:34

这个已经是鼠绘了……饶了我吧我真的不会手绘orz

Reki 发表于 2006-7-6 21:56:21

这个已经是鼠绘了……饶了我吧我真的不会手绘orz

握手。。。。。握手。。。。。。。。。。。:014:

kyu 发表于 2006-7-6 22:19:04

沒有五官的臉卻有著笑意搭配黑白色調真是~~~殺意十足!!!

Froth Zala 发表于 2006-7-6 22:31:42

手上拿着刀>?要去杀人吗?还是要自杀~

可爱柯南 发表于 2006-7-7 03:42:37

好黑暗的感觉汗= =~。。。。。中可你很多怨念么~~

四肢最难画了。。。。。。~中可大膜拜阿~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【大夏天的华丽丽地来吓人】【PS鼠绘】……反正还是哀