莎莉哀 发表于 2006-7-7 09:05:22

回复: 【大夏天的华丽丽地来吓人】【PS鼠绘】……反正还是哀

寒蝉大好啊啊啊
柴刀LOLI啊啊啊啊
柴刀小哀啊

谁的马甲 发表于 2006-7-7 10:16:29

回复: 【大夏天的华丽丽地来吓人】【PS鼠绘】……反正还是哀

拿着刀去相柯南求爱..........- -0
就我个人理解的话,她应该是去拆柯南的。

CA2716 发表于 2006-7-7 10:59:31

若是不答应就拆了他

谁的马甲 发表于 2006-7-7 11:04:20

我可不希望哀落到柯南这种人手里呀(微笑)那个白痴……

无望 发表于 2006-7-7 11:08:12

中可啊...我现在就是你画的那个表情- -0

Reki 发表于 2006-7-7 14:13:43

再一次给 谁的马甲 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

= = 为什么为什么为什么为什么。。。。。

Haibala ai 发表于 2006-7-7 14:34:36

寒蝉~~~鸣叫了~~汗~~~拿柴刀的LOLI哀啊~~

→恋の新一 发表于 2006-7-7 15:10:00

酷酷的感觉。。。
好恐怖。。。

coffeesweet 发表于 2006-7-7 17:48:24

然……那我就更加不放过你了~~~~~

terminator1990 发表于 2006-7-9 12:55:24

老让我想起可怕的扑杀天使.....恶寒

MagicYY 发表于 2006-7-9 14:27:20

那个脸画的有点奇怪啊,眼睛应该被头发挡到了吧

fayecat 发表于 2006-7-9 14:57:37

可以当恐怖片POSTER

zqfkjzy 发表于 2007-12-8 16:53:00

去把某柯拆掉(-22-)

EdoGaWa^CoNan 发表于 2007-12-8 17:59:46

原帖由 谁的马甲 于 2006-7-6 17:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这是柴刀orz
你们真的都不看寒蝉么orz

这种画风很难控制而且一定要鼠绘orz

觉得分尸使用的刀~~~
果然有寒气~~

白花恋诗 发表于 2007-12-8 19:14:46

黑化的哀啊..也这么萌

8521243 发表于 2007-12-8 20:46:31

人就是这样

飞扬的火 发表于 2007-12-8 20:49:10

楼上的哀给人压抑的感觉(-33-)

谁的马甲 发表于 2007-12-8 20:58:35

一年半以前的东西拱上来干嘛啊囧

不过感谢支持新图送一张吧(根本是在打广告把你喂)地址见下
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=169904&extra=page%3D1

rming 发表于 2007-12-11 17:44:40

挺好的啊~~~

当然要支持一下咯!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【大夏天的华丽丽地来吓人】【PS鼠绘】……反正还是哀