黑羽莹子 发表于 2006-7-11 13:14:19

回复: 平和&边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine

回曾孙。昨天晚上就已经开播了。咱正在下猪猪的。。:027:

┊擱淺罒 发表于 2006-7-11 16:28:20

回复: 平和&边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine

乌鸦J如果结婚准备几岁结婚?要找怎么样的LG?结婚了后准备生孩子吗?生几个?男的还是女的?生了准备让他们学什么特长?期望他们将来怎么样?

= =....

= =这问题.......

到了结婚年龄以后有了一定的生活保障找到合适的就结

LG.......我想可以看看2楼的回答

孩子= =这个要看有没有时间,还要看我这身体能不能生= =我心脏不好的说.

男的还是女的不是我能决定的啊,孩子的性别问题取决于男方的XY基因= =

做父母的当然希望孩子好咯,特长嘛,得看他们喜欢什么啦

乌鸦

乖巧美少年 发表于 2006-7-11 17:15:00

请问乌鸦J现在有BF么?或者乌鸦J有喜欢的对象了么?觉得现在辛苦么?[我这都是平常性问题||]

BF没有
喜欢的对象......4年了一直是那个= =

现在么....肯定不辛苦啦,没暑假作业,而且.....还没开学,所以没什么压力.

乌鸦

cloudyyoung 发表于 2006-7-11 17:15:42

小乌鸦,问个简单的问题

能适应枯燥重复的工作么?

恩恩,因为我还没有工作,所以不知道具体要怎么回答.

但是我不喜欢重复枯燥的工作,如果实在是这样的工作,那应该会让自己去适应.

乌鸦

GinSX 发表于 2006-7-11 18:01:46

乌鸦J,毕业以后想干什么呢?

如果能出国的话想出国继续深造,不能出国的话就考研究生
考不到研究生就出来找工作= =

应该会找符合自己专业的工作吧.

乌鸦

谁的马甲 发表于 2006-7-11 22:05:19

乌鸦有没有“这就是自作自受TAT”的时候……来说说看XD

......TAT 这样的时候好多呀
比如很简单的一件事情偏偏我喜欢弄复杂咯到最后别人又不理解我,这就很自作自受咯,当初简单点就好啦

比如.....当初我跟我朋友闹别扭的时候,明明就很在意别人想和好,又不停地写违心的话在日记里....对别人说违心的话,反而伤了朋友的心= =
很自作自受吧= =

哎.........我做过好多自作自受的事,我这人没脑子= =

乌鸦

新兰快乐 发表于 2006-7-11 22:21:16

烏鴉。。繼續問你。。
1.烏鴉的暑假作息時間表請給我。。我要參考。=V=
2.FLASH第二彈我按a或d爲什麽不能動?

雖不起。我繁體字懶得調回來了。= =

繁体= =

暑假作息时间表还是不要看了吧......我这是在虚度光阴呀呀呀
再说.......我的作息时间不定的

一般8\9点起来(最近是看世界杯看得神魂颠倒基本10点之后起来- -)弹琴吃饭= =上网= =睡觉= =再弹琴= =再吃饭= =再上网= =

晚上有时候去上跆拳道
有时候做点家务,有时候看下书,还边挂着QQ= =
还有时候下午会在家没事录歌玩

有时候被拉出去聚会(好逍遥的日子= =)

最近睡觉睡得好多= =
上网的话一般就是灌水= =下歌= =写BLOG= =然后就拿QQ聊天

AD键不能动?不会吧,我用得是好好的,要么你把网页关了再打开看看.

乌鸦

4everluv 发表于 2006-7-12 13:07:50

刚刚提到出国,乌鸦jj 希望去哪个国家深造呢???

西班牙,德国或者日本
所以大学第二外语想学西班牙语或者德语

乌鸦

正太美少年 发表于 2006-7-12 15:10:10

乌鸦知道柯南真人版的消息了吧?说下想法吧。

虽然说.......柯南的真人版让人的确够寒

毕竟么,动画从人物形象等各个方面跟真人的差别很大。

但作为一部我喜欢了这么多年的经典动画,我还是比较期待的,希望大家好好演表让我失望哈

乌鸦

(PS:好吧,那个邪恶美少年你有时间帮我注册下= =因为我的马甲实在太多了)

素为哀 发表于 2006-7-12 15:58:37

有没有有仇的ID?

掏心窝子说,没有
我觉得这里没有什么让我讨厌的人
大家都很好
也没有人对我做出什么过分的事

不过记我仇的多呢呵呵,我这ID也让人怨念好久了哇,找个机会让它消失吧。

乌鸦

Det4869 发表于 2006-7-12 23:13:03

乌鸦J有很多MJ。主ID是Cosine,有个MJ是Sine。
那是不是把tangent也注册了?
乌鸦J是狂热的数学爱好者?

关于我ID的解释……似乎前面有我就不多说了。

我绝对不是数学的狂热爱好者
要知道……文科生集体痛恨数学哇~~~~~~~

注册Sine跟Tangent是为了配对好玩的,好玩而已

乌鸦

puppy 发表于 2006-7-14 15:33:38

乌鸦,推荐你最喜欢的一首日文歌和英语歌~

日文,GARNET CROW的夕月夜,英文,BSB的 more than that

CONAN150022 发表于 2006-7-14 21:10:01

乌鸦,你现实的个性是怎样的?
[描述一下,不少于300字]

500字的幸福还没写完= =

呵呵,我是个非常有个性的人.
我在想法上比较与众不同,经常会从比较奇怪的角度看问题,虽然有时候能想出点奇特的点子,但也因此比较容易被人误会.
我像假小子,性格大大咧咧不拘小节,比较爽朗活泼,很容易能交上好朋友.
有时候我很任性,看问题会钻牛角尖,也不知道怎么与人相处,所以经常会弄出小摩擦,但我是一个算是比较善良正直的人,很关心生活,常常为身边发生的事情或人打抱不平,抒发自己的想法.
我喜欢帮助别人,乐于为大家作贡献.和大家在一起我非常快乐.
我自认为比较有毅力,喜好或追求事物能够坚持到最后,对于艰苦的困难算比较能承担能挺过去的.
我的脾气不是很好,经常发火,也经常爱哭,有时候会情绪失控,会做出一些不理智的事情.
我喜欢的东西很多,但最喜欢的永远只是那么几个,柯南,GIZA.......
总之嘛,我非常喜欢和大家在一起交朋友啦,也不想和大家分开.就算以后一定要分开,也会时时想着大家的.

恩恩,这样应该行了吧.

乌鸦

puppy 发表于 2006-7-14 21:25:47

喜欢的女生类型!(不是玻璃~~~~)

我非常喜欢有个性的女生,恩恩,当然希望她大度,可爱,善良,能善解人意,能坚持自己的梦想并尽全力为它付出.

大概就是这样吧

乌鸦

灰原小小哀 发表于 2006-7-15 19:41:57

不来插一脚对不起你....咔咔.

我的问题是这样的:请描述一下你发花痴时候的具体样子.
(不要说你不发花痴= =我我我我..不信~)

可以从动作啦,说的话,发出的怪叫啦等方面描述,...字数么100以上好了~~我很厚道的哟.啦啦

这个问题问得真是= =

我犯花痴的时候= =具体样子
狂笑,笑得特别大声,报住某张海报或者某幅图狂亲,躺到床上睡觉还一直不停地笑,然后在床上翻来翻去就是睡不着觉,笑的时候就会笑"哈哈哈哈哈哈",然后不管身边的人怎么看,人多的时候就莫名其妙地偷笑,嘴里自言自语,搞得周围的人都奇怪地忘着我.
如果是坐在电脑前面花痴会疯到拿手去捶电脑屏幕,然后开歌出来边听边唱好大声.
动作嘛,手会晃来晃去,特别是听歌的时候,随着拍子跟指挥似的晃来晃去= =

声音.........会变成极让人喷饭的LOLI声,特别LOLI,会发嗲会撒娇= =

基本症状就是这些,其实我犯花痴的时间还蛮少的= =

乌鸦.

看得不过瘾啊,要是能传段视频来看看就好了- -0...被乌鸦抽走||||||||

daat1928 发表于 2006-7-15 20:40:44

乌鸦,啥时候喜欢柯南的,啥时候喜欢事务所的(不喜欢这个就不要回了)啥时候喜欢和大家在一起玩的。

呵呵,喜欢柯南当然是从看第一集就开始喜欢啦

应该是1999年8月8日,快7年时间了
45所嘛,大概是我今年才开始喜欢的吧,因为以前学习忙基本上没时间上.呵呵,所以我到现在还是小白一个.

我无论什么时候都喜欢和大家在一起玩啊,无论是在这里的朋友,还是生活中其他的朋友,只要是朋友,我都会尽力地去付出去珍惜的.

乌鸦

湛蓝 发表于 2006-7-15 20:51:28

在乌鸦眼里
对于朋友,是个怎么样的定义呢?
在不开心的时候
是会愿意找人分享,让别人来开倒自己
还是愿意独自一人承担?

朋友我认为自己无法用一个词语或者一两个句子来描述.但我认为朋友是能与你同甘共苦,分享生命的可贵之人,是一辈子都应该去珍惜的人,是不能离开的人.

至于下面的问题我想很多时候我很矛盾.很多时候我希望别人来开导自己,因为我觉得把事情全说出来会舒心很多,但同时我又觉得麻烦别人来开刀似乎欠很大的人情,有时候也会自己努力去承担.

乌鸦

谁的马甲 发表于 2006-7-16 13:13:41

说起来……乌鸦呀你那个新兰的录音可能要重录 = =
乌鸦对配音这件事情是什么个看法呢……

好悲惨的消息啊55555555全部重录么55555

没关系没关系,我觉得配音对我来说是个锻炼,也让大家能更好地熟悉我认识我嘛,所以报名参加咯
其实配音是蛮讲究技巧的,不仅要掌握好话筒啊软件啊那些技术,更重要的是要让自己融入角色,丰富故事情节.
所以发现声优也是个蛮辛苦的职业.

当然我会尽力去配好啦.

乌鸦

我听了一下大概是要重录……有一种莫名其妙的杂音在里面……
不知道是话筒的问题还是环境问题……如果是话筒就麻烦了……

素为哀 发表于 2006-7-16 15:49:04

如何理解:“立场不同,看到的可能是截然相反的世界?”

这句话很对,我认为

每个人看问题都有各自的标准和尺度,这样的尺度怎么来,我想大概就是每个人所向往的不同于身处立场的不同.
在现实生活中由于立场不同而带来的矛盾和摩擦是不可能完全消失与完全更改的.
我们能做的唯一一件事情就是在交往中不断地磨合与相互间的退让。
世界上不可能什么都一样,所以,什么样立场的人都有,什么样的观点也都会不同存在
但生活得以继续以及社会得以发展的原因是不同立场与不同观点的人互相之间能够友好地相处

我们也应该是这样,有时候需要站在他人立场\角度去想问题看问题,就会减少很多不必要的矛盾与摩擦.

我们不能做到最好,但能尽力这么做.

乌鸦

summery 发表于 2006-7-17 21:36:55

乌鸦的姓名- -

我在QQ上悄悄告诉你
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平和&边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine 活动延期