Cosine 发表于 2006-7-18 14:21:16

回复: 平和&边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine 活动延期

因为我暂时还无法联系到snow,所以这个星期我继续吧= =

daat1928 发表于 2006-7-19 16:00:34

回复: 平和&边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine 活动延期

乌鸦觉得工作辛苦么?喜欢吃甚么?7。22有甚么活动咩?^^

工作当然辛苦= =

喜欢吃的东西好多,冰红茶,可乐,甜筒,饼,总之都不是什么好东西= =

22号....其实没什么活动的说,想好好休息.

乌鸦.

CONAN150022 发表于 2006-7-21 20:32:19

乌鸦觉得什么时候最孤单,什么时候最快乐呢?[不少于200字]

呵呵,很多时候我觉得很孤单,尤其是想发泄什么四下望去只有我一个人的时候.

快乐没有固定的时间,心情好的时候,有朋友陪伴的时候,很多时候都是快乐的

乌鸦

独孤九妹 发表于 2006-7-23 00:48:01

我这一次的问题是——你的500字呢?

TAT,我真的不是故意的= =

今天之内一定写完.

茅台 发表于 2006-7-23 01:11:03

MS乌鸦忘记了……

daat1928 发表于 2006-7-23 11:46:42

好像是忘记了。那。乌鸦从甚么时候开始健忘的捏?

= =其实我一直就很健忘= =

乌鸦

Det4869 发表于 2006-7-23 17:54:48

问个很简单的问题,乌鸦J喜欢hello Kitty多点还是Snoopy多点。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平和&边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine 活动延期