Haibala ai 发表于 2006-7-10 13:37:27

回复: 涂鸦版画的loli哀。。。

好喜欢```````啊``楼主,我要拜你为师

野原新之助 发表于 2006-7-10 13:41:35

这就是我的耐力的来源 - -

不过顶上那个乱入的更有耐力 - -我就是传说中的忍耐男- -0

Reki 发表于 2006-7-10 13:43:06

好喜欢```````啊``楼主,我要拜你为师

汗 - -   

这就是我的耐力的来源 - -

不过顶上那个乱入的更有耐力 - -

=  = 小新的水平。。。。。。。。超级高的。。。。。。。。只有拜的份 :014:

谁的马甲 发表于 2006-7-10 13:45:04

要说水平reki绝对没问题的……

新这人主要是功底好……而且耐力很恐怖……
现在正在我的教导之下慢慢学着用PS投机取巧(PIA)

Reki 发表于 2006-7-10 13:47:17

现在正在我的教导之下慢慢学着用PS投机取巧(PIA)

功底这种传说中的东西。。。。。。我也想要啊啊啊啊:029: :029: 吼

野原新之助 发表于 2006-7-10 13:57:15

现在正在我的教导之下慢慢学着用PS投机取巧(PIA)谁说我功底好...画画方面我简直就是文盲......

Reki 发表于 2006-7-10 14:02:27

谁说我功底好...画画方面我简直就是文盲......

那个。。。新大人你不觉得文盲这个词用在画图方面有点别扭么 =  = :029:

野原新之助 发表于 2006-7-10 14:16:56

那个。。。新大人你不觉得文盲这个词用在画图方面有点别扭么 = = :029:我是指绘画的基本知识啊...常识这一类东西我简直一窍不通

Reki 发表于 2006-7-10 14:20:34

我是指绘画的基本知识啊...常识这一类东西我简直一窍不通

你功底比我高好多啊啊啊啊。。。吼。。。。:041: :041:  我要去学美术 T_T(随口说说。。。没耐心

野原新之助 发表于 2006-7-10 14:27:05

功底Orz...
你知道我怎么画画的吗?
照着实物照片摹形状,然后一点点地看是什么颜色,再一点点蹭上去...
我完全就是个画画苦力,根本谈不上功底...

Reki 发表于 2006-7-10 14:35:05

功底Orz...
你知道我怎么画画的吗?
照着实物照片摹形状,然后一点点地看是什么颜色,再一点点蹭上去...
我完全就是个画画苦力,根本谈不上功底...

你临摹的好棒啊:014:  咱就做不到。。。

野原新之助 发表于 2006-7-10 15:02:19

阿谁说得没错,临摹什么都不需要,只需要耐心.....

Reki 发表于 2006-7-10 15:14:47

汗。。。。上面一段字 还暗藏玄机。。。

可奈依 发表于 2006-7-10 16:47:38

。。。。。。。。。那你岂不是该生孩子了:029: = =|||
你说啥?咱还是花季少女啊......

灰原·哀 发表于 2006-7-10 17:14:03

很好看啊 潜出水面支持下!

余音 发表于 2006-7-10 17:35:39

发现某新那句话竟然是连接 = =

老婆亲...我来了

好的没话说...现在的画风我好喜欢 > <

Reki 发表于 2006-7-10 17:40:47

发现某新那句话竟然是连接 = =

老婆亲...我来了

好的没话说...现在的画风我好喜欢 > <

老公 > < 亲 谢谢。。谢谢谢谢。。:040:  我会好好画下去的 = =+

可奈依 发表于 2006-7-10 18:05:53

难得见到姐姐和姐夫团圆........幸福啊....感叹下

谁的马甲 发表于 2006-7-10 18:07:37

啊呀您的老公同志正在被我追杀中 - -

Reki 发表于 2006-7-10 18:09:59

啊呀您的老公同志正在被我追杀中 - -

``````````谁谁  不许胡来 :017: :017: :017:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 涂鸦版画的loli哀。。。