谁的马甲 发表于 2006-7-10 18:14:33

回复: 涂鸦版画的loli哀。。。

``````````谁谁  不许胡来 :017: :017: :017:
你老公不交录音的话我就没法做新兰合成做不玩新兰合成我就没法接柯哀合成TOT

余音 发表于 2006-7-10 18:16:11

我什么都没看见...没看见....没看见....无限循环ING....

谁的马甲 发表于 2006-7-10 18:17:15

我什么都没看见...没看见....没看见....无限循环ING....
喂你们,柯南和兰的录音都不全叫我合成什么呀,合成什么呀TOT

余音 发表于 2006-7-10 18:21:34

我家有人你叫我怎么录怎么录啊.....TAT

乖...我15号前不给你....随你处置....

Reki 发表于 2006-7-10 18:21:41

老公咱蜜月旅行去。。。。。。。。这个事情。。先放一放 =v=

谁的马甲 发表于 2006-7-10 18:25:06

你不是住可爱小阁楼么TOT我录音的时候家里也有人啊TOT
那到时候我扔了新兰去做柯哀的你就不要处置我了(PIA)

啊咧水了……(大PIA)

Reki 发表于 2006-7-10 18:27:42

啊咧水了……(大PIA)

你能意识到这个问题很好 - - 然 我怎么处置你。。。。

谁的马甲 发表于 2006-7-10 18:28:52

把你老公给我就可以了啦(大PIA)

余音 发表于 2006-7-10 18:30:03

小阁楼不隔音的...TOT

可别扔啊....等我到15号啊...泪飘

Reki 发表于 2006-7-10 18:30:27

-_,-  要不要我先把你办了。。。。

余音 发表于 2006-7-10 18:31:29

:028:

老婆...我什么都没听见...

谁的马甲 发表于 2006-7-10 18:32:12

那你至少帮我把兰的催来TOT
实在没办法做呀TOT

啊咧reki你说什么风声太大我听不清诶

Reki 发表于 2006-7-10 18:33:18

老公。。。你的幸福。。由我来保护。。。(坚定撞。。。
谁谁。。(抖。。。。我不怕你(大抖。。。来、来吧。。。。(抽

余音 发表于 2006-7-10 18:39:40

屁颠屁颠跑去索要兰的录音...

剩下的...老婆加油...

小谁谁....有空留意下某人的签名...

恩恩....

谁的马甲 发表于 2006-7-10 18:41:38

Reki……orz
那么就这样orz

啦啦啦~水得好欢快(消失在天际)

Reki 发表于 2006-7-10 18:42:07

屁颠屁颠跑去索要兰的录音...

剩下的...老婆加油...

小谁谁....有空留意下某人的签名...

恩恩....

亲 老公也加油 |||| 谁谁。。美好的春天再向你招手

野原新之助 发表于 2006-7-10 21:29:52

你们真水......

Reki 发表于 2006-7-10 21:46:10

你们真水......

你这也是在水。。。。。。

HaibaraAiD 发表于 2006-7-11 14:31:33

狂佩服JJ的画画技术啊~
(心想我是一辈子也学不好画画的了~)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 涂鸦版画的loli哀。。。