谁的马甲 发表于 2006-7-10 17:56:31

【传说中的手绘么……orz】晒太阳的小猫哀……还是小哀猫?

用圆珠笔在草稿纸上面3分钟画出来的作品……因为拍得实在不清晰顺手描了一遍……
总之某只催我要手绘的同学……饶了我吧TOT

可奈依 发表于 2006-7-10 18:03:06

回复: 【传说中的手绘么……orz】晒太阳的小猫哀……还是小哀猫?

咩嘿嘿,抱过来捏....
怎么让我想到<小哀猫猫柯南狗狗>呢......配乐 = =

Reki 发表于 2006-7-10 18:03:34

回复: 【传说中的手绘么……orz】晒太阳的小猫哀……还是小哀猫?

可爱是超级的。。。。。然。。我觉得像浣熊 - -
对浣熊比较敏感 = =+ 哈哈哈 再叫某只浣熊估计落又要说我了 |||||

Grey 发表于 2006-7-10 18:09:48

乱可爱的一只~~
用力捏~~
顺带捏谁谁一下~~

coffeesweet 发表于 2006-7-10 18:28:24

不是很可爱么~~~~
谁谁J~~~~
大心~~~~
谁谁J……等我生日的时候再送我一幅手绘的好不好?

谁的马甲 发表于 2006-7-10 18:30:26

不是很可爱么~~~~
谁谁J~~~~
大心~~~~
谁谁J……等我生日的时候再送我一幅手绘的好不好?
不行啦TOT
你看,反正手绘都要再描一次,还不如让我直接画CG是不是,是不是是不是?

Grey 发表于 2006-7-10 18:48:02

不行啦TOT
你看,反正手绘都要再描一次,还不如让我直接画CG是不是,是不是是不是?
这种语气就是斩钉截铁式的回答“是”……
谁谁你好强——||

cobei 发表于 2006-7-10 19:51:05

哀看起来像
猫——————————————
牛——————————————
不过还是很可爱的~~

可爱柯南 发表于 2006-7-10 23:25:12

好可爱啊。。。抱走了= =~。。。。。

小米粒 发表于 2006-7-11 08:17:17

还是喜欢黑白版的

棉花糖糖 发表于 2006-7-11 08:55:38

这纸是鼓的?

幻风翼 发表于 2006-7-11 12:55:52

谁谁自己办个同人站子吧><

风宝宝的LOVE 发表于 2006-7-11 15:18:00

第一张图和第二张不同啊...?

RMB 发表于 2006-7-11 19:08:40

本来想加分的...
谁知"再一次给谁的马甲添加声望之前,你必须给周围其他会员添加声望"

谁的马甲 发表于 2006-7-11 21:40:39

谁谁自己办个同人站子吧><
想过……不会做网页 = =

幻风翼 发表于 2006-7-11 22:04:13

想过……不会做网页 = =终于找到有谁谁不会的东西了><
找高手帮忙撒~~~~

谁的马甲 发表于 2006-7-11 22:06:52

终于找到有谁谁不会的东西了><
找高手帮忙撒~~~~
开网站多麻烦……像我这种个Blog都管不过一个月的人绝对没耐心的 - -

幻风翼 发表于 2006-7-11 22:16:01

开网站多麻烦……像我这种个Blog都管不过一个月的人绝对没耐心的 - -跟我一样……= =
那就早日出个画集发在柯哀吧~

谁的马甲 发表于 2006-7-11 22:17:53

跟我一样……= =
那就早日出个画集发在柯哀吧~
有必要么 - - 我以前画得很烂的……
而且旧的相册已经崩了……懒得上船 -w-

幻风翼 发表于 2006-7-11 22:26:37

有必要么 - - 我以前画得很烂的……
而且旧的相册已经崩了……懒得上船 -w-有有有必要……以前也画得很好><(有很多上色版的?)
用又拍相册可以打包上传嘛~ =V=~
www.yupoo.com

下了下了,噢噢~~趁机亲口~~拜拜><~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【传说中的手绘么……orz】晒太阳的小猫哀……还是小哀猫?