谁的马甲 发表于 2006-7-11 22:28:25

回复: 【传说中的手绘么……orz】晒太阳的小猫哀……还是小哀猫?

- -+

(PIA)

余音 发表于 2006-7-11 22:34:42

回复: 【传说中的手绘么……orz】晒太阳的小猫哀……还是小哀猫?

笑趴...

小谁谁还真害羞呢...

谁的马甲 发表于 2006-7-11 22:35:59

……哦那么,录音交来!

余音 发表于 2006-7-11 22:38:54

害羞状...

不是说好15号前了么....

有被诅咒的感觉

好冷好冷||||

谁的马甲 发表于 2006-7-11 22:41:49

说了这种时候你出现在我面前结果就是“录音交来!”

兰的录音也没有么……

余音 发表于 2006-7-11 22:45:59

15号前一定送来...一定送来.....一定送来.....

消音....

瞎捣蛋 发表于 2006-7-12 08:51:37

太可爱了,捏捏

Nemesis-G 发表于 2006-7-12 09:42:29

I love this....

莎莉哀 发表于 2006-7-12 12:33:56

太太太可爱了

ReniZ 发表于 2006-7-15 15:09:50

好可爱啊TOT
捏捏~~

Serdy 发表于 2006-7-15 21:01:36

超可爱啊~~~~~~扭动!!!
好想要介样的抱枕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

落叶萤秋 发表于 2006-7-16 18:16:07

用圆珠笔在草稿纸上面3分钟画出来的作品……因为拍得实在不清晰顺手描了一遍……
总之某只催我要手绘的同学……饶了我吧TOT
可可可可……超可爱:027:
狂捏中

谁的马甲 发表于 2006-7-16 19:38:07

喂,人家认认真真磨出来的东西你们不去顶,在人家的涂鸦面前可爱可爱地叫个不停,什么意思嘛!什么意思嘛TOT

lyx 发表于 2006-7-17 05:53:16

超级可爱的说,好想抱来玩啊~

conanvip 发表于 2006-7-17 17:06:28

抱抱抱抱。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【传说中的手绘么……orz】晒太阳的小猫哀……还是小哀猫?