月下水水 发表于 2006-7-19 19:38:28

回复: 接龙公告(19日13点顶楼更新,请写文的同学注意查看)

= =他们这样写我就这么接没办法

其实我好郁闷,为什么GS不直接GS要这么多XXX的人干什么|

有点接不下去的说

GinSX 发表于 2006-7-19 19:41:01

回复: 接龙公告(19日13点顶楼更新,请写文的同学注意查看)

在接龙里EG是不犯法的,放心地EG去吧(别过了就好)。

君影草 发表于 2006-7-19 20:06:21

我只是说那个男人有着金色的头发和黑色的西装罢了.
略带悬念而已.

再者...现在这么写恐怕是高潮吧...

GinSX 发表于 2006-7-19 20:09:01

有一千个读者就有一千个哈姆雷特,大家自己注意控制文章走向就好。难接的部分嘛,就是挑战啦。
君影草同学,你的小节号标错了,(其实我前面也数错了,抱歉……)从14开始的,所以请你把你标的12改成14,谢谢。
后面的同学不要忘记标号,来了就接!

Kank 发表于 2006-7-20 21:51:24

- -0越来越乱
柯南被抓鸟~嘿嘿,,,
会不会死呢?看你们的啦- -0

puppy 发表于 2006-7-20 22:08:44

我们是很想抓紧时间的

接文还连带解暗号~~这要轮到哪天呢?

君影草 发表于 2006-7-20 23:40:16

解决了...但是我乱来的...别介意...

明美的案子...应该是十亿元的吧.在漫画里...

总之就这样......免得接不下去...

下次谁要再出暗号...自己附上答案...

GinSX 发表于 2006-7-21 08:31:10

这么多暗号……我这两天已经晕乎乎的了。:029:[依旧在考虑步美她妈的问题……]
Kank,你写的那段就算你是24吧,你改一下。顺便提醒一下,下次发帖千万千万要写上小节号!!!
20~28是高潮啊,切记!(不过结局那几段里也可以有高潮的。)加油!

Kank 发表于 2006-7-21 08:40:10

- -不+啦,,,好晕的,
我承认这次我想把柯南搞死..........- -0
TF中

澈~雲の向こう 发表于 2006-7-21 17:15:52

我承认我很晕。。。。

幸好不用我写结局。。。。不然就是全部死光。。。。。

到底是不是一天一个人只能接一段的?

Kank 发表于 2006-7-21 17:23:08

一人一天一段我就删哦,,,,反正,,,,,,,没什么啦

puppy 发表于 2006-7-21 19:33:25

我也有这个问题

不是每个人每轮只能接一段吗?

为什么我今天晚点来,高潮就被写完了?

不是每个人规定要写5段吗?

那结尾才8段我就要写两段?

Kank 发表于 2006-7-21 19:42:55

那你快去写,,,写吧,,高潮被我嘿嘿,,,

Kank 发表于 2006-7-21 19:53:07

要新一死  啊!:002:
要不染不好玩了``

puppy 发表于 2006-7-21 19:53:21

KANK~~~很不好意思~~我把新一救活了~

Kank 发表于 2006-7-21 19:54:32

- -
你好坏

Kank 发表于 2006-7-21 19:54:57

不过,,,都一样,,,

puppy 发表于 2006-7-21 19:55:49

呃~~我认为他还是活着比较好~~

他死了我觉得别扭~

puppy 发表于 2006-7-21 20:00:41

恩恩,都一样

虽然这文乱到有点头疼

但新一还是我不能死的

我坚持!

呵呵

澈~雲の向こう 发表于 2006-7-21 20:03:38

一人一天一段我就删哦,,,,反正,,,,,,,没什么啦
这个。。好像不行。。。删了你的中间不是要断节?
我只是要问题答案。

不是每个人规定要写5段吗?
是写结尾的5段,其他人4段么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 接龙公告(19日13点顶楼更新,请写文的同学注意查看)