GinSX 发表于 2006-7-21 20:10:05

回复: 接龙公告(19日13点顶楼更新,请写文的同学注意查看)

同学们,其实结局才是真正的高潮啊!不要急。
Kank你的第5段就别删了,否则要断。
切记:一人只写4段!!!(刚刚是puppy记错了)
我刚才数了一下(真是太晕……),Kank、灰の翼和君影草三位已经顺利地完成了任务。其他五位同学都还差1段,那么明天把它完成掉吧!到第5段千万要结束哦。
胜利在望!
PS:步美她妈,你到底在哪里???!!!………

puppy 发表于 2006-7-21 21:15:05

回复: 接龙公告(19日13点顶楼更新,请写文的同学注意查看)

PS:步美她妈,你到底在哪里???!!!………
...

:029:  这个有点困难了~能把她妈妈再拉进来又完美把结局结掉的,估计这比赛就赢了~

Kank 发表于 2006-7-22 07:56:43

- -小步啊...........你又来转折

寂寞的灰原哀 发表于 2006-7-22 10:12:10

切记:32段的时候结局已经出来了~!然后33、34是余音绕梁的尾声啊~~~~

所以照目前的状况看写31、32的同学要卖力一点喽~尽情地去创作吧!!!!`~~~

幻梦飞雪 发表于 2006-7-22 16:34:24

已经尽情[这叫尽情么?||]创作了31,就等32结局了。

GinSX 发表于 2006-7-22 16:37:56

期待ing……

幻梦飞雪 发表于 2006-7-22 16:39:15

- -还有个尾声要写|||

怨念。最后那个尾声最好在群里喊我

乖巧美少年 发表于 2006-7-22 16:59:19

嗷嗷,结局出来了,好不错的说~~

GinSX 发表于 2006-7-22 17:00:01

天,就这样结束了啊……还差两段尾声……
步美她妈你快给我出来!:001:
我说,结束以后我们要不要编辑一下,弄成小说的样子?

乖巧美少年 发表于 2006-7-22 17:04:52

最好不要= =

有些地方断层好大

特别是那个讨厌的暗号出来以后|||

澈~雲の向こう 发表于 2006-7-22 17:25:15

楼上的好像对暗号很大意见。。。。笑。

天,就这样结束了啊……还差两段尾声……

不是说要余音绕梁?我还特意憋着情线没抒完。。。严重导致内伤啊。。。。。

月下水水 发表于 2006-7-22 17:46:18

怎么没意见

搞得内容都偏了,而且还要解她的暗号。

自己写当然好解,但是大家写就不一样了,会把其他人搞得很难写,一点都不为别人着想。

寂寞的灰原哀 发表于 2006-7-22 17:52:28

当然要编辑,要作后记的。

澈~雲の向こう 发表于 2006-7-22 17:57:24

怎。。。。

安啦安啦。。不生气不生气。。。

结局了。。去抒情吧。

月下水水 发表于 2006-7-22 18:29:21

搞定了,全部都- -
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 接龙公告(19日13点顶楼更新,请写文的同学注意查看)