布美 发表于 2006-7-19 20:34:10

上海的柯哀同志们有米有兴趣暑假聚会?……

MS没聚过几次啊……

:015: 新老同志们都来吧~~~~~:038:

有兴趣的同志写下建议的时间和地点吧

Nacy_Filly 发表于 2006-7-19 20:35:56

回复: 上海的柯哀同志们有米有兴趣暑假聚会?……

= =ID解禁了?

你知道我会去的...

布美 发表于 2006-7-19 20:35:59

时间
地点
人物
都待定

coffeesweet 发表于 2006-7-19 20:37:10

哈……
我有兴趣……
绝对有兴趣~

coffeesweet 发表于 2006-7-19 20:40:01

但日子绝对不可以是8月30日、8.5、7.25和7.24……
因为我们要反校……
地点我倒无所谓……
最好是靠近市中心的……(所谓交通方便点嘛~)

Nacy_Filly 发表于 2006-7-19 20:40:03

时间
地点
人物
都待定

这次就算是你组织的吧

落叶萤秋 发表于 2006-7-19 20:43:53

有兴趣,但不知道有没有时间

coffeesweet 发表于 2006-7-19 20:47:10

没时间也要抽时间……
玩才是王道嘛……

布美 发表于 2006-7-19 21:23:28

:027:

有兴趣的同志写下建议的时间和地点吧

世界触手可及 发表于 2006-7-20 07:35:08

出现下,呱呱来我就来

子煞 发表于 2006-7-20 10:59:01

……聚会啊,好像很不错……

紫殇 发表于 2006-7-20 17:28:51

老婆,我要见你。

八月后吧。。。。。之前还在合肥。。。

我发现我还真不是聚会命,每次聚会时节都不在。

coffeesweet 发表于 2006-7-20 17:33:57

说了嘛……
地点千万不要不在上海啊……
某只出逃的话会很累的……
咱的建议地点:静安公园边上……某大楼内……

Shadow Angel 发表于 2006-7-20 18:00:32

聚会……

偶破产+路痴+你们不认识……

雪の狼 发表于 2006-7-20 21:57:23

555555555555555555!~我在深圳呢!~

紫殇 发表于 2006-7-21 12:11:17

怎么没人来顶....我来顶.....

呼唤炎炎,光头老哥,师傅,老婆,熊猫,爸爸妈妈等等等人.....

Hatake 发表于 2006-7-21 12:22:47

上海-不错的地方,(乜都唔我份,唔系我地头。)暑假-不错的时间(无聊中)

小哀4869 发表于 2006-7-21 12:27:55

...多嘴问句 楼上的MM在哪间中学.......?

Hatake 发表于 2006-7-21 12:36:19

...多嘴问句 楼上的MM在哪间中学.......?

咁你又咩中学吖?:015:  问者先答嘛!

紫殇 发表于 2006-7-21 13:07:41

小考拉又 查户口哦

你怎么知道那个MM是广州的= =虽然她说广州话
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海的柯哀同志们有米有兴趣暑假聚会?……