Hatake 发表于 2006-7-21 14:16:50

回复: 上海的柯哀同志们有米有兴趣暑假聚会?……

小考拉又 查户口哦

你怎么知道那个MM是广州的= =虽然她说广州话

呢度有几多个人系用广州话吖?啶嗮咙都系10呤个!(想揾多几个都无)
呢D嘢都唔使查户口啦:016:但可能是别地方的人,嗯这是对的。:013:

Nacy_Filly 发表于 2006-7-21 14:25:12

看到后面很想倒............................不过为了手里的面就算了。..

诶..响应号召出来顶.......

小哀4869 发表于 2006-7-21 17:54:35

小考拉又 查户口哦

你怎么知道那个MM是广州的= =虽然她说广州话

你果然是千千 哈哈哈哈哈哈~
我瞪着你的ID很久了XDXD~亲~

coffeesweet 发表于 2006-7-21 17:57:17

Hatake也是上海的??
啊列……哪个中学的?(最好和我一个学校的……然……我知道这种事情的可能性等于零……)

布美 发表于 2006-7-21 20:31:21

去哪里呢……

Nacy_Filly 发表于 2006-7-21 20:32:40

- -你自己定吧..

布美 发表于 2006-7-21 20:34:58

还是要大家的意见
我说的地都是很无聊的……

Nacy_Filly 发表于 2006-7-21 20:39:52

= =我想去一个能买到韩国正版CD或者是海报的地方。 ...

coffeesweet 发表于 2006-7-21 21:03:16

楼上的……
(某只无语中……)
PS:LZ,你说吧……我知道的……你眼光一定比咱老师好!

haibaraai66 发表于 2006-7-21 21:15:39

冒个泡~~~现在暂时在上海……期限三天……

Hatake 发表于 2006-7-21 22:17:45

Hatake也是上海的??
啊列……哪个中学的?(最好和我一个学校的……然……我知道这种事情的可能性等于零……)

你怎知道我是上海呢?中国那么大!:015:

seisaku 发表于 2006-7-21 23:36:38

偶去年组织失败了,这次看国宝的水平了……

偶周末都可以,要联系直接CALL偶手机:13816281789……

3D|K.Sharp 发表于 2006-7-22 18:30:56

每个星期六与七都没有问题。
QQ:47329722

可奈依 发表于 2006-7-22 19:04:02

咱亲爱滴妈妈不会同意我出来的~

Froth Zala 发表于 2006-8-1 13:53:58

````到底出不出来啊``我这几天刚好要去上海玩

冰菊舞 发表于 2006-8-1 16:43:03

路盲啊...我可不想再走到郊外去......

coffeesweet 发表于 2006-8-1 18:39:20

绝倒……
又一次误以为是我发的帖子了=  =
我还在想……
我什么时候说那话了=  =
汗……
郊外……我也不想啊……
我们去小依子家帮她过生日吧……
8月21日?

可奈依 发表于 2006-8-2 11:42:31

绝倒……
又一次误以为是我发的帖子了= =
我还在想……
我什么时候说那话了= =
汗……
郊外……我也不想啊……
8月21日?

好呀好呀,不过那天我正好是军训最后一天.....美丽的东方绿舟啊 - -

冰菊舞 发表于 2006-8-2 13:03:02

绝倒……
又一次误以为是我发的帖子了= =
我还在想……
我什么时候说那话了= =
汗……
郊外……我也不想啊……
8月21日?
EG下而已...没别的意思....
告诉我你的地址吧,我给你写信

coffeesweet 发表于 2006-8-2 13:23:24

这个嘛……
我们去东方绿洲等你么????
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上海的柯哀同志们有米有兴趣暑假聚会?……