雪の狼 发表于 2006-7-19 23:58:07

你们对柯哀h漫有什么看法?

最近上网看柯南漫画,翻出黄漫来!~:030:

哀奥里亚 发表于 2006-7-20 00:16:14

回复: 你们对柯哀h漫有什么看法?

我记得我在CA发的第1贴就是关于H然后H把H给3了......

terminator1990 发表于 2006-7-20 00:17:35

把H的丢进回收站,不H的留下,就像女真族的画,不H的画得很可爱,H的很恶心.老实说,我一直在收藏女真族的"不H"小哀图

RMB 发表于 2006-7-20 01:41:42

我记得我在CA发的第1贴就是关于H然后H把H给3了......
挺拗口的....- -0:030:

手指帥帥 发表于 2006-7-20 06:36:05

满深感的说.....:030:

十七公主 发表于 2006-7-20 08:29:47

我也有同样经历……看死神的时候也蹦出来一个……:026:

panzerVI 发表于 2006-7-20 09:34:25

为什么你们都翻得出来……只有我是人家给才看看得到orz

楼主哪天发现新兰的H漫记得告诉我……

dmb 发表于 2006-7-20 09:39:45

为什么你们都翻得出来……只有我是人家给才看看得到orz

楼主哪天发现新兰的H漫记得告诉我……

有的,上次在某动漫论坛看到的,而且同时和CA的H漫共存.同时还有很多别的配对的.................日本人果然很BT:026:

十七公主 发表于 2006-7-20 09:56:22

上次还看到快新的……日本人实在很BT:028:

dmb 发表于 2006-7-20 09:59:11

还有新平................................

最BT的还有乱伦类型的.

发现小日本特爱乱伦题材的东西= =

hunter 发表于 2006-7-20 11:54:52

讨论过了
我没删
锁了而已-__-

kidders 发表于 2006-7-20 13:07:42

日本人嘛.....都是冲着理想和职业道德画漫画的..可以理解

十七公主 发表于 2006-7-20 16:14:40

不如直接说是为了赚钱……:030:

幻风翼 发表于 2006-7-20 16:15:02

日本这样的同人活动太多了……习惯了……%&205
大热的作品都会有的……:026:

SWA 发表于 2006-7-20 16:24:36

我以前为《名侦探登校》写过一篇评论的,只是被锁了。

幻风翼 发表于 2006-7-20 16:25:32

名侦探登校?这是什么……:028:

SWA 发表于 2006-7-20 16:31:46

一部有名的H漫……

CA2716 发表于 2006-7-20 16:37:06

记得SWA你还有繁体中文版来着。。。。

糖菓 发表于 2006-7-20 17:18:02

我要快新的~~~`BL王道阿口水ing`~~

MS我看過  立哀的。。。

糖菓 发表于 2006-7-20 17:18:02

以前也有人發貼問過~~!!~~~不過好似在主談論
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们对柯哀h漫有什么看法?