谁的马甲 发表于 2006-7-20 17:19:28

回复: 你们对柯哀h漫有什么看法?

这里也发过……我觉得没什么好讨论的……

同人图还偶尔看……同人文我不知道多久没碰过了……

coffeesweet 发表于 2006-7-20 17:24:43

咱习惯了……
咱同桌几乎是天天写柯哀的H文的……
至于漫画么……
我运气好……压更就米有翻出来过
(众:你更本就没去找过……)

哀奥里亚 发表于 2006-7-20 17:45:57

我要快新的~~~`BL王道阿口水ing`~~

MS我看過  立哀的。。。
毛兰都有~BT就是BT......:026:

子煞 发表于 2006-7-20 18:48:49

什么是H?我不知道,有谁能告诉我吗?

Infraken 发表于 2006-7-20 18:57:36

小女生还是不要接触这种东西比较好……

子煞 发表于 2006-7-20 19:00:03

小女生还是不要接触这种东西比较好……

那你多大啊?说不定和我同岁呢!

Infraken 发表于 2006-7-20 19:10:09

反正知道不是好事。。。已经知道的就继续知道。。。不知道的还是继续不知道。。。

子煞 发表于 2006-7-20 19:11:42

反正知道不是好事。。。已经知道的就继续知道。。。不知道的还是继续不知道。。。
啊……有那么恐怖吗?那我还是不要知道了……

jimjia 发表于 2006-7-20 19:58:13

倒胃口 强烈的罪恶感 呕吐
删除 干净了。。。。。

RMB 发表于 2006-7-20 20:18:25

什么是H?我不知道,有谁能告诉我吗?
莫非是穿上MJ来扮乖小孩?...:015:

ReniZ 发表于 2006-7-20 20:40:22

MS这个问题讨论过了- -
不看就行了……

雪の狼 发表于 2006-7-20 21:52:46

毛兰都有~BT就是BT......:026:

乱伦?

子煞 发表于 2006-7-20 22:10:11

莫非是穿上MJ来扮乖小孩?...:015:
谁在扮乖小孩啊?还有什么是MJ?

mayoutu 发表于 2006-7-21 01:26:30

讨论过了
我没删
锁了而已-__-
严重同意!因为我是那个楼的楼主,我还以为陈帖子又翻上来了。版主眼下决定对这个帖子怎么处理啊?

Cosine 发表于 2006-7-21 01:29:38

不把它当回事其实也没怎么有回事

啊,看到楼上,我是CS

mayoutu 发表于 2006-7-21 01:41:17

这里的同志们年龄偏小,这种问题不宜讨论。

PS:居然见到老友了。我27日飞机,现在准备中。

inter681 发表于 2006-7-21 15:12:53

这种问题不需要有看法
日本这种压力极大的社会让人们的很多天性以不正常形式爆发,中国很少有这种现象
完颜阿骨打(女真族)的《漫画产业废弃物》我也看过几张……说实话在日本那种东西基本上不算太H,没有触手之类的东西

coffeesweet 发表于 2006-7-21 18:01:22

完颜阿骨打画的挺好看的啊……
咱挺喜欢那个画分的……PS:触手是怎么回事?这个和H有关么?

┊擱淺罒 发表于 2006-7-21 18:26:18

说到H猛然想到小新...记得有次买了盗的《蜡笔小新》(不是故意买的...)
开头有城市猎人的片头曲还是什么的,MS日本的H动画....但日本人漫画开放的很...内个的说

seisaku 发表于 2006-7-21 23:38:35

H是给偶这年纪看的,小朋友都8要看,拿来给偶看就是了……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 你们对柯哀h漫有什么看法?