RMB 发表于 2006-7-22 00:55:12

刚刚看了看老贴,心情异常激动....

从最后一页看起,看到了70多页,看到了以前的元老们,心情难以平复...

柯哀里真的是卧虎藏龙,一浪推一浪,元老们没落(请原谅我用了这个词...- -0)了,新人崛起了.

以前的柯哀好像比较热闹(尽管后来H是锁了一大片...真是好斑斑啊~~)...特多活跃气氛的ID们

现在尽管是暑假,联盟里的贴一天都不见涨,有事想来支持下,无奈还是那几贴..- -(某谁这段时

间倒是作品繁多,不过老是加不了WW给她....对不起撒....-_-)

也没啥喷的啦,我总是到激情澎湃的时候才发帖的,所以大家表54才好...栅栏....

P.S.老套还是要说一下,希望咱的柯哀越来越好!:037:

RMB 发表于 2006-7-22 00:59:18

回复: 刚刚看了看老贴,心情异常激动....

好久没坐SF了...
还不用抢,真合算..

哀奥里亚 发表于 2006-7-22 02:26:05

H最勤快了......
肯定是熟人多好~:038:

RMB 发表于 2006-7-22 06:38:39

呵呵~今天打球起早了....后面米人了么?..汗~~~~~~~~

seisaku 发表于 2006-7-22 06:55:30

昨天刚看到楼主的ID,8小心看成dmb了,纳闷了半天哈……

panzerVI 发表于 2006-7-22 09:31:43

翻老帖这种事情很久没干过了……但是想起来还是要同激动一下……

RMB 发表于 2006-7-22 11:49:34

昨天其实还有一个很深刻的感受...
就是以前那些WW高得让咱们流口水的高人们,有的变成侦探..有的变成见习侦探..
真是新旧社会两重天啊..
还有一大堆过去的知名人士现在是LV0.99....
不得不让人唏嘘.....- -

可奈依 发表于 2006-7-22 13:20:36

看到工藤美合子没..[画圈圈..]

MichellMemory 发表于 2006-7-22 13:54:26

以前的老帖。。。。。
我只记得以前的坑有很多。。。 = =~

RMB 发表于 2006-7-22 14:54:18

我亲手挖的好像就有几个...- -b

哀奥里亚 发表于 2006-7-22 15:10:52

我天天来事务所~2分钟就AC了......

谁的马甲 发表于 2006-7-22 15:23:56

之前整理我的图的时候把全部的贴都看了一遍……真的,整个联盟的贴全部 = =
你看我都不激动(望天)

RMB 发表于 2006-7-22 19:40:51

之前整理我的图的时候把全部的贴都看了一遍……真的,整个联盟的贴全部 = =
你看我都不激动(望天)
只能说你强了.......- -0
你的WW我到底还是没加上....汗~~~~
P.S.看老贴还有一个坏处,MS不让顶....很抑郁...

panzerVI 发表于 2006-7-22 20:18:36

嗯啊……其实偶很想看到老帖给翻上来的……不过很快就会被辣手除掉orz

RMB 发表于 2006-7-23 01:28:02

看我用主ID和MJ夹着来围攻你...
现在都兴用MJ么?... = =b

RMB 发表于 2006-7-23 01:29:32

你和一般人(例如某RMB)是不同的……
抱歉,收回楼上的攻击...
我看错了~~~~:030:
原谅我~~我知道错了:025:

小哀4869 发表于 2006-7-23 11:59:14

长江后浪推前浪..前浪死在沙滩上orz .........

谁的马甲 发表于 2006-7-23 12:00:56

不过其实这里的贴都是03年底开始的……真正的老贴早没了……

hunter 发表于 2006-7-23 14:09:46

某柯南连载了那么久要激情的都火星了....
至于顶老帖
只要不是水帖我是不管的...自己就做过-__-

不过现在不是我管哈哈哈

panzerVI 发表于 2006-7-23 14:12:07

新斑竹都是喜欢做事的……没有事情做也要创造机会来管管……哈哈……
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚看了看老贴,心情异常激动....