RMB 发表于 2006-7-23 16:10:09

回复: 刚刚看了看老贴,心情异常激动....

要是H顶老贴的话会不会有人来3的?。。。。
话说回来,H近来换头比较勤。。。。。

seisaku 发表于 2006-7-23 22:21:36

不过其实这里的贴都是03年底开始的……真正的老贴早没了……

这倒是,真正的文物都没了……

JacieNL 发表于 2006-7-24 11:33:23

不过其实这里的贴都是03年底开始的……真正的老贴早没了……
准确来讲是03年11月29号开始的,要有稍早于这日期的肯定是请同人区帮忙复制过来的。真正的老贴TMD被某个死女人滥用职权黑光了……这种事我很会记仇:002:

谁的马甲 发表于 2006-7-24 11:42:25

我不讲明日期就是不想提那事情 = =
记仇这种事情不要在公共场合嘛……

可奈依 发表于 2006-7-24 11:44:12

好斑竹就是用来被欺负的.....T T
深表同情...

RMB 发表于 2006-7-24 13:32:35

:027: 居然看到了JN大姐~~~~~~~
真是不虚此水~
嗯.是03年开始滴..再老的就冒了,不知被谁黑了嘞?...- -0

鱼泡泡 发表于 2006-7-24 14:27:09

:027: 居然看到了JN大姐~~~~~~~
真是不虚此水~
嗯.是03年开始滴..再老的就冒了,不知被谁黑了嘞?...- -0
虽然我也很想知道,但是问这个问题会伤感情吧?
论坛现在不是没搜索功能了吗?
那天我想找自己以前的文,结果翻了很久只找到我的几张水帖……
什么世道啊……
最近总觉得45所不景气啊,不只是柯哀,水区的人也不多……
怎么回事呢?不解
话说氢氧化钠是真的到现在为止都没有再出现的人呢……
柯哀的确是人才仓库啊,自惭形秽中……
PS:SEI老大最近经常出现呢,实在是太好了……

Cosine 发表于 2006-7-24 14:42:08

感慨啊,想到我上次在边缘也从最后一页看到了第一页

心里突然堵得慌

总之还有人在啦,是吧楼主比如说我

RMB 发表于 2006-7-24 14:45:38

什么世道啊……
怎么回事呢?不解
柯哀的确是人才仓库啊...
泡泡表伤心~~拍拍~
在置顶那儿应该看得到滴~:037:
感慨啊,想到我上次在边缘也从最后一页看到了第一页

心里突然堵得慌

总之还有人在啦,是吧楼主比如说我
你的心情和头蛮衬滴...

Cosine 发表于 2006-7-24 14:48:41

你的心情和头蛮衬滴...

:028: 你好了解我啊........

已注册的用户名 发表于 2006-7-24 15:39:07

翻老帖的时候我就觉得郁闷了

谁的马甲 发表于 2006-7-24 15:42:09

什么世道啊……
怎么回事呢?不解
柯哀的确是人才仓库啊...
钠MS在别的地方活得挺好 = =

hunter 发表于 2006-7-24 16:02:15

要是H顶老贴的话会不会有人来3的?。。。。
话说回来,H近来换头比较勤。。。。。

...我已经完全不翻老帖了...怎么顶...
最近迷双女啊...不过找不到双女一起的好图做脑袋...
找了这个不知道是魅音还是诗音...

那次是被一个叫GIN的女人删掉的...很久以前的旧怨
不过由于事务所又换论坛又崩服务器...那次删的也只有几个月的帖子...

Cosine 发表于 2006-7-24 18:58:12

翻老帖的时候我就觉得郁闷了

:028: 马上我也要和某肚一样开始翻老贴生涯咯

RMB 发表于 2006-7-25 00:50:34

:028: 马上我也要和某肚一样开始翻老贴生涯咯
可翻不可顶,郁闷.
要不哪位有时间的人吧老贴精华合成个新帖?...:028:

Cosine 发表于 2006-7-25 01:34:29

我正在边缘奋力地赶制这种东西= =说实话做起来很累人

RMB 发表于 2006-7-25 03:31:03

我正在边缘奋力地赶制这种东西= =说实话做起来很累人
弄完帮柯哀也弄一个吧,咱也想正当滴瞻仰下传说中的古董:030:
另,提醒乌鸦一个事:快到4869了,记得截图啊!!:037:

紫殇 发表于 2006-7-25 13:27:22

翻老贴么,刚翻完总是很激动啊,完了就很伤感,再完了就没感觉了~~~

~銀Yǚan哀ち 发表于 2006-7-25 16:57:42

顶哈``````
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚刚看了看老贴,心情异常激动....