kid_corn 发表于 2006-8-6 15:41:41

coffeesweet 发表于 2006-8-6 15:45:54

回复: [童の今夏六弹]光影流息

我希望不是彻底的挂掉……

kid_corn 发表于 2006-8-6 15:55:27

糖糖SAMA 发表于 2006-8-6 15:58:25

哀界的文文都是高质量的~

糖糖SAMA 发表于 2006-8-6 15:59:41

小米……我下了……
886~

kid_corn 发表于 2006-8-6 16:00:15

kid_corn 发表于 2006-8-6 16:00:53

落叶萤秋 发表于 2006-8-6 18:25:39

哦……886
P.S 又水了人家的帖子……知道就好,两只拖来疯狂PIA:038:

哀届,听说是被袭击了,您快点康复吧:014: :014: :014:

kid_corn 发表于 2006-8-6 18:45:04

落叶萤秋 发表于 2006-8-6 19:26:23

被PIA飞的某只回来了……童,抱歉啊……:030:
顺便先帮糖说声,她上课去了,不知道什么时候回来……
真的是……抱歉……

P.S 啊……哀界啊……您千万不要从此一蹶不振啊……千万人都等着您啊……
寒,没那么严重拉。我没生气哈。
哀届的话……只能叹气了,我每天上的时候都要试一次,现在试的时候心中已经不抱希望了:028:

kid_corn 发表于 2006-8-6 19:37:28

冰糖sama 发表于 2006-8-6 19:41:33

怪不得进不去= =
不过也没什么留恋的....
没几个认识的人....

落叶萤秋 发表于 2006-8-6 19:47:43

哀界……残念……
今晚是最后一晚上了……明天就要走了……之后……什么时候再上就不知道了……
去哪儿?:029:

落叶萤秋 发表于 2006-8-6 19:49:19

怪不得进不去= =
不过也没什么留恋的....
没几个认识的人....我也没几个认识的人(有个认识的人我等了她大半个暑假他也没出来T0T)我一般是在那里看文写文的,那边文区好像比较发达。来45S是娱乐来的= =+

冰糖sama 发表于 2006-8-6 20:02:41

我也没几个认识的人(有个认识的人我等了她大半个暑假他也没出来T0T)我一般是在那里看文写文的,那边文区好像比较发达。来45S是娱乐来的= =+
我开始也是为了等人才去的= =+

落叶萤秋 发表于 2006-8-6 20:06:43

我开始也是为了等人才去的= =+等谁?(八卦状```)

冰糖sama 发表于 2006-8-6 20:17:01

MS当初是为了等茶....
潜水了一个假期.....

落叶萤秋 发表于 2006-8-6 20:21:27

MS当初是为了等茶....
潜水了一个假期.....为什么要到哀届去等
等人很辛苦的,我已经料定她不会来了。明年估计会来但我不一定会上了:028:

糖衣娃娃 发表于 2006-8-13 17:26:49

童~~催文啊~~怎么这么久还没有动静??
其他不写都可以~这篇一定要继续写啊~~想看`~!!

落叶萤秋 发表于 2006-8-13 17:43:24

童~~催文啊~~怎么这么久还没有动静??
其他不写都可以~这篇一定要继续写啊~~想看`~!!
俄,这篇似乎是所有现在进行的连载中进行的最缓慢的一个了。
或许就是因为构思的时候太过用心了吧
怕写不好就把这篇文弄废了所以一直不敢动手
就像这个第一章我就觉得完全没有达到我的要求:014:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [童の今夏六弹]光影流息