coffeesweet 发表于 2006-8-13 21:41:47

回复: [童の今夏六弹]光影流息

童J~~~~~
糖糖向你要文来了~~~~~~

落叶萤秋 发表于 2006-8-13 22:07:51

糖摸摸~~~
理由我前面已经说过了= =

kid_corn 发表于 2006-8-13 22:15:32

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 11:04:07

去新疆……现在回来了,刚刚从机场飞奔到家里……
明早6点要回学校,现在还没有吃饭呢……而且还没有清住校用的东西……

另……文的更新速度……寒……:029:
下次看童的新文之前要小心了……
我羡慕所有能去比较远的地方的人。我去到现在都是在江南一带。

至于文……这一篇我到现在就发了一章- -0别的都是你们的水

最近都在全力连载青空,因为那篇快完结了

Hatake 发表于 2006-8-14 11:18:48

我羡慕所有能去比较远的地方的人。我去到现在都是在江南一带。

至于文……这一篇我到现在就发了一章- -0别的都是你们的水

最近都在全力连载青空,因为那篇快完结了

那么就加油咯!

coffeesweet 发表于 2006-8-14 13:15:26

文文呢……
为什么只续一篇????

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 18:09:31

文文呢……
为什么只续一篇????详情请看43楼第三行,谢谢:029:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 18:33:40

哦~
原来是这样啊……

fayecat 发表于 2006-8-16 13:25:22

恩...我还是等你完结了再一口气看完了...之前那篇怎么也没更新了啊...还是比较希望把那甜文看完

Ami_Joyce 发表于 2006-12-23 10:18:34

哎, 童的今夏系列好多坑啊。。。。。:026:
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [童の今夏六弹]光影流息