素为哀 发表于 2006-7-29 11:40:17

我的故乡——百度贴吧

我的故乡——百度贴吧
  有人问我:“有没有哪个论坛,令你有家的感觉?”
  我回答:“如果是指我的故乡的话,这个地方不是事务所,我并不忌讳谈我是被哀界所放逐后来到事务所的;也不是哀界,尽管‘素为哀’这个ID是在那里注册的,但那里并不是,也没有资格成为我的故乡,不是因为私人的恩怨,而是那里本来就和我的性格不合。能被我视为故乡和出生地的地方只有一个:百度贴吧。”
  也许你会惊讶:“百度贴吧?就是那个功能简陋,骂人成风的地方?我劝你少去那里……”我这样回答:“请不要这样说,我是百度出来的。”
  我去的第一个论坛就是百度的柯南吧,而且一到那里就卷入……不,应该说是主动参加了当时的论战。尽管那段时间并不长,我甚至没有ID,但就是那些时间决定了我在网络中的性格:激进、顽强、严整、坚忍不屈。
  后来,百度的论战渐渐平息了下去,我也开始了原创之路。因为百度的回帖都是一堆d字,所以我来到了哀界,并注册了“素为哀”这个ID,而百度则去得越来越少。
  但是当我被放逐,陷入彷徨、愤怒时,我重新回到了百度。没有论战,我主动挑战,在战斗中,我找回了原来的自己。也许我天生就有着战士的灵魂,战斗才是我存在的意义。在百度,我放下了过去的痛苦,带上了新的激情。
  正由于我有着百度的血统,当来到飞鸟吧,看着那些骂“废鸟”的话,我能够一笑置之:“我就是喜欢真飞鸟,就凭他的名字。”而那些在“和平安宁”的环境中养尊处优,敏感而高傲的人们,可以这样“横眉冷对千夫指”吗?
  尽管现在我并不常去百度,但百度贴吧在我心中的地位却越来越高。别人越把百度骂得一文不值,我越把它视为我心中的圣地。

CONAN150022 发表于 2006-7-29 11:43:33

回复: 我的故乡——百度贴吧

恩。。。原来有这样的历史。。啊。。

谁的马甲 发表于 2006-7-29 11:53:52

热血的人就去百度放血吧,等到冷下来再回来也不错

做为一个发泄的地方百度倒是还有它的价值

CA2716 发表于 2006-7-29 13:45:39

SWA也是红警的FANS吧?不知去过百度的红色警戒吧麽?

CONAN150022 发表于 2006-7-29 13:56:45

嗯。。。我不是一个热血的人

不过喜欢这种性格。。

daat1928 发表于 2006-7-29 14:44:46

现在啥都是流行双份的

kid_corn 发表于 2006-7-29 19:44:58

coffeesweet 发表于 2006-7-29 21:43:23

百度贴吧……
不要吓我哦……

冰菊舞 发表于 2006-8-2 15:48:32

我以前也经常去,热血很快就会冷下来的

Froth Zala 发表于 2006-8-2 15:52:24

以前去过``可是后来就不怎么去了```觉得自己比较喜欢BBS的形式,好象系统一些```

冰菊舞 发表于 2006-8-2 16:14:53

那里经常会被暴吧.......

coffeesweet 发表于 2006-8-2 16:24:18

呵呵……
那里我去了一次就在也不想去了……

小四驴 发表于 2006-8-3 09:36:57

随便的话语更容易来了解人,所以百度很容易找到朋友
另外就是再凶险的大海也有礁岛,还是有很多平静的地方~~

哀の小女巫 发表于 2006-8-3 21:52:26

百度贴吧~~~
偶常去滴!!~~~粉好地啊

孤影飞鹰 发表于 2006-8-3 22:46:26

不是我认为百渡帖吧不好,而是我感觉那边的人素质比较低,老是骂来骂去,还发些色情信息,而且那的人经常偷盗事物所的文,所以对那边的好感度不是很高!

coffeesweet 发表于 2006-8-4 14:40:53

不是我认为百渡帖吧不好,而是我感觉那边的人素质比较低,老是骂来骂去,还发些色情信息,而且那的人经常偷盗事物所的文,所以对那边的好感度不是很高!

我赞同……我举双手赞同!!
事实就是如此……
而且他们还不断发纯水贴……
乱的一塌糊涂~

素为哀 发表于 2006-8-4 17:30:29

百度是有你们所说的缺点,但正因为如此,我才把它当成我的故乡,而不是“没有缺点”的哀界。

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 17:41:03

撇嘴……
明明就是被敢出来了嘛……

素为哀 发表于 2006-8-4 17:44:19

注意用词,建议你去我的贴吧看看,里面有相关的文章。
准备开始解封那些事件。

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 17:45:28

地址给我…………

PS:我很注意用词了……
是你的理解有误罢了……
页: [1] 2
查看完整版本: 我的故乡——百度贴吧