Hatake 发表于 2006-8-4 17:49:26

回复: 我的故乡——百度贴吧

百度的帖吧?

虽然发帖有点狂,但还是个好地方!

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 17:55:20

KY~~~~~~
你上了啊~~~~~~~~~~~

SWA 发表于 2006-8-4 17:57:40

就是百度的素为哀吧。

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 18:02:40

Baidu贴吧不断地在去,就比如说刚看完什么并不是很热门的影碟动漫什么的,就会去那里。因为在这么大一个网络区域上寻找一个地方发表自己的感想是很困难的。而那边人蛮多的,也是个自由的地方。
所以我不断在去,不断了解一些资料,有时匿名留下一些话,从未,也不想注册ID
仅仅也就是找个地方发表言论而已,我在那里就是一个流浪汉,永远无法成为家。
把哪里当作家是视个人而定的,任何一个他人都无权干涉。
而我的家,我想是OC。
待了三年的地方。我三年前也曾到过45S,但是我留在了OC.然后直到冷淡下来,直到我在那里不知道可以再做什么,然后我来到45S.
就是这样来来去去,但OC是最初容纳初生的我的地方,永远只可能有它一个,所以它是我的家。
记忆中的,逝去的,家

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 18:08:41

就是百度的素为哀吧。他对你说了什么啊?:030:

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 18:10:01

没什么啊……
呵呵
呵呵……

ElRing 发表于 2006-8-4 20:58:22

其实我们在哀界上勉强算是知道的
不知道你忘记了没有而已
很久没有上柯南的网站了
偶尔来了一下看到
算是打个招呼吧

JacieNL 发表于 2006-8-4 22:37:10

你在哀界什么事、你要在百度贴出来我管不了,但是,不用把事情带到这里来动不动就嘀咕几句冷嘲热讽,可能的话,我不想重复KK说过的话。

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 21:35:57

老虎……
当时哀界到底发生了什么啊……
我记得当时我去的时候苏瓦已经被PB了……
我觉得他的帖子好象没有什么问题啊……
双方的解释都好奇怪哦……

泥中微笑 发表于 2006-8-7 11:45:51

说到哀界,现在怎么老上不去啊,有给个正确连接吧。

panzerVI 发表于 2006-8-7 11:57:06

这里才是老虎><

咱从来不会把网上的某处真当成故乡啊家的……矫情啊……
至于某地咱还是一贯认为那是一废热回收基地……且利用率低下到发指|||

哀界啊咱也想上……很久没去现在也开始念叨了~到底咋啦~

落叶萤秋 发表于 2006-8-7 13:37:12

哀界挂到现在都没好:014:

JacieNL 发表于 2006-8-7 14:25:49

说到哀界,现在怎么老上不去啊,有给个正确连接吧。
这里才是老虎><
至于某地咱还是一贯认为那是一废热回收基地……且利用率低下到发指|||
现在还是只能上得去备用论坛
http://haibaraai.dd.topzj.com/index.php

panzerVI 发表于 2006-8-7 17:03:07

上Q了么?……没上啊?……到底上了么?……真没上?……

那就记得上嘛……看偶这么有诚意地望着你……

conanvip 发表于 2006-8-8 11:05:14

我下载东西全靠百度,很好用的说。。。。

糖糖SAMA 发表于 2006-8-8 15:54:05

这里才是老虎><

=  =
如果我不这么说你会上来么=  =
整天不知道闪哪里去的家伙……
茶J最近有消息么?
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的故乡——百度贴吧