CONAN150022 发表于 2006-8-3 22:01:37

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

汗。。转眼间离800好近

daat1928 发表于 2006-8-3 22:01:54

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

同治我问你几个词哈-,-...咱一直搞不懂的说:030:

ORZ,OTL,XD

以上-,-

不要说我智商低:028:
我卡死掉了

ORZ OTL 慈禧发挥想象力啊 不觉得是一个人在向左边磕头么???:028:
XD你旋转一看就是一个打叉的笑脸

kid_corn 发表于 2006-8-3 22:01:59

Froth Zala 发表于 2006-8-3 22:02:33

~~~~~~~~~~了了``透明人

CONAN150022 发表于 2006-8-3 22:03:20

:030: 有人注意到800了吗

kid_corn 发表于 2006-8-3 22:03:24

CONAN150022 发表于 2006-8-3 22:03:44

汗。。。800了。。。

kid_corn 发表于 2006-8-3 22:03:48

daat1928 发表于 2006-8-3 22:04:02

汗 不知道帮谁开车 帮主人开

我要900~~~~描

Froth Zala 发表于 2006-8-3 22:04:13

````向900走吧

CONAN150022 发表于 2006-8-3 22:04:17

不爽。。。这个。。800估计没戏

daat1928 发表于 2006-8-3 22:04:34

汗 说成900了

应该是800
果然惩罚我不给我了~~~~啊啊啊啊啊

daat1928 发表于 2006-8-3 22:05:13

我到900在偷偷的来。。。。嗯

Froth Zala 发表于 2006-8-3 22:05:36

````机率太小到````

coffeesweet 发表于 2006-8-3 22:05:37

这回MS打字时间长了一点……

kid_corn 发表于 2006-8-3 22:06:05

daat1928 发表于 2006-8-3 22:06:19

.........穿地:030: .....我发散思维太差了:028:
我你那年纪的时候还在外面玩躲猫猫呢 网是根本米碰到:030:

coffeesweet 发表于 2006-8-3 22:06:50

天那……
一会而就800多了=  =
什么世道啊…………

daat1928 发表于 2006-8-3 22:08:10

我也想不出来的样子……只有那个XD可以理解……
不行不行 你年龄肯定不小 不能这么米想象力:028:

coffeesweet 发表于 2006-8-3 22:08:05

蝙蝠也来了么???????
怎么不见见主人呐……
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]