糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 14:18:48

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

我要狂盖……
反正我只想水……
不想抢楼……

CONAN150022 发表于 2006-8-4 14:19:59

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场]

我这里也有些= =

无语。。

Froth Zala 发表于 2006-8-4 14:20:07

水惯了~~像象某人就是灌水出生的~再家一楼

CONAN150022 发表于 2006-8-4 14:21:10

汗。。执著于灌水的人

Froth Zala 发表于 2006-8-4 14:21:53

无聊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 14:22:27

继续盖楼……继续盖楼……

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 14:22:37

哎,生活就是如此变态

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 14:22:58

盖啊……不盖就看不到1000了……

CONAN150022 发表于 2006-8-4 14:22:59

当然无聊。。没有话题= =

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 14:23:36

= =
说的有道理……
可是……为什么我非得帮我同学灌水啊……

CONAN150022 发表于 2006-8-4 14:24:53

= =
说的有道理……
可是……为什么我非得帮我同学灌水啊……

:029: 这个ID。。无语下

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 14:25:56

没办法……我还要继续盖楼……继续水……

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 14:26:04

你们这样没有主题地灌当然无聊咯

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 14:27:06

这个是她一定要那么用的=  =……
和我无关……
我已经很庆幸他没用糖糖了……=  =

CONAN150022 发表于 2006-8-4 14:27:15

貌似快到了。。1000楼

CONAN150022 发表于 2006-8-4 14:27:19

貌似快到了。。1000楼

无语。。RP了

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 14:27:19

= =
说的有道理……
可是……为什么我非得帮我同学灌水啊……你帮你同学灌水他能够得到什么乐趣吗?他的爱好真独特。。。:030:

糖糖SAMA 发表于 2006-8-4 14:27:51

刚注册好就PIAO了个电话给我……要我帮她灌水……
什么嘛……

CONAN150022 发表于 2006-8-4 14:28:47

汗。。。还有这样的同学

落叶萤秋 发表于 2006-8-4 14:29:52

汗。。。还有这样的同学世界之大,是无奇不有的
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[仲夏月末场][华丽落幕]