谁的马甲 发表于 2007-5-26 16:52:19

回复: 柯哀联盟日记本——改

我快消失了……我快消失了……

Rache 发表于 2007-5-26 19:35:35

说起来我也算去过地球上很多有趣的地方....

为什么我唯一遇到的‘事件’只是以医学生的身份照顾飞机上的病人/在地面被告知飞机故障需要等待呢.....

对比来说CONAN的每一天......

Econan 发表于 2007-5-26 20:14:47

5.26
空之轨迹SC夏季出,同时6.28日版TC要出,在这里期待期待!!!

KT-7 发表于 2007-5-27 22:13:44

Adobe CS3 Master Collection

* DV 需要 1GB 内存; HDV 和 HD 需要 2GB 内存; 运行多个组件时, 建议采用更多内存
* 安装全部核心组件需要 22GB 可用磁盘空间 (安装过程中可能需要多达 1GB 的额外可用空间); 定制安装所选组件时需要的空间较少

太ORZ了,这素装软件还素游戏==

樱草花 发表于 2007-5-27 23:07:18

实验继续失败中
停滞不前,每天都在发呆

时间一天天过去
我的文章在哪里?-_-

谈恋爱5个月,一天天更加投入
强烈的感情充满心中,已经没法一步步都认真小心

我已经没法用理智指导所有的行动。。。。。。

yj1983 发表于 2007-5-28 20:19:48

从某地看到赤井挂了,发现自己确实不太关注啊……

hdbz 发表于 2007-5-29 19:31:02

写paper看paper不用呆实验室上电脑的时间一下子多多了``
今天把<灰原哀的情人>和<if i never known u>打印下来``还是这两个最对胃口

哆啦囧梦 发表于 2007-5-30 14:25:08

疲惫中.明天比赛加油.

DemonAi 发表于 2007-5-30 21:27:29

调研完成
剧本产品分析完成
后天汇报
希望中选又不想暑假跟剧组
ORZ主旋律电影是不会有明星的
我干吗要去

哀奥里亚 发表于 2007-5-31 22:28:37

KAO= -0
3D课居然要做个动画交~加紧吧TVT
现在过的真充实= -||||机房真TMD热啊嗷~~~~~~~`

江户川游嘉 发表于 2007-6-2 09:25:05

6/2
古代汉语的半期考试要写一篇<世说新语>的评论,写着写着的时候却对里面的人开始浮想联翩- -|||
同寝的腐女二话不说的一同YY,最终两个人一直认为:阮籍和嵇康才是王道中的王道orz

想起古代十大美少年,话说排名第七到第十的秦宫他们已经可以与中国四大美女相比了```我什么也没说,我只是想看看周小史到底长的如何倾国倾城,韩子高我都不想了!!-0-

DemonAi 发表于 2007-6-2 11:54:24

话说我们以前萌的是嵇康和山涛
嵇康临死之前的广陵散是弹给山涛听的么
儿子也给山涛抚养了...
以上纯属顶楼上的贴= =
落选了落选了...
昨天被老班抓着聊到快一点
怎么都让我去写专栏呢OTL

61933291 发表于 2007-6-4 18:50:44

什么意思没看懂

谁的马甲 发表于 2007-6-4 20:58:55

他们上战场了,等到他们回来,就轮到我们了……

MichellMemory 发表于 2007-6-5 15:35:48

谁谁也是放高考假么...哎..最后一个高考黄金周了..

后悔啦后悔啦...为什么不学小语种..原来..原来小语种参加保送考命中率很高的...TAT!!!
三次月考一定让我在前20%吧...12月30日的北外考试..尤其是面试一定让我被录取吧..

看前人经验越看越不安....

为什么1500字的研究性学习报告又要再抄一遍还要再加字和日记..高一加上高二共三篇还要写四篇600字的社会实践总结和三篇社区服务小结...算下来这个高考黄金周简直就是没有休息了...手写8700个字不如杀了我吧...居然还要重新去盖那八百年前的章..五天时间还有一坨卷子和练习要写..回去月考期末考又补课,学校疯掉了是不是:025:

RMB 发表于 2007-6-5 17:00:21

摸摸LS的铃...
小语种似乎只是考英语和语文,而且不用对该语言有基础要求的吧..-v-

6.5
晚上选校队哟...加油

DemonAi 发表于 2007-6-5 20:10:23

驾照第一关通过
等着上车了

谁的马甲 发表于 2007-6-6 13:52:46

……似乎我应该很忙来着(……)

……嘛,画图玩(喂)

来猜Style出处如何……算了来玩隐藏(……为什么这个人还在线上!)

**** Hidden Message *****

RMB 发表于 2007-6-6 15:28:32

猜不到.- -
我是来看答案的ORZ

MichellMemory 发表于 2007-6-6 17:41:26

6/6
天气预报说明天大暴雨...听完ORZ了...不过高三的人应该更郁闷吧...学校会发大水的 = =
刚刚打开邮箱,有人把之前广播站录的十大歌手的合唱发来了..打开听是"高三的学长学姐们,高考的日子日渐临近了...."
于是意识到这人把之前某晚修我们向高三喊加油的那首歌发来了...而且很明显他发错人了...........我长得这么像高三的咩?!
今天睡了一下午,又没去盖章....真想PIA飞自己 - -~
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.08.01-07.06.25)