coffeesweet 发表于 2007-6-26 14:33:11

回复: 柯哀联盟日记本——改

寒……
我不想再看到成绩这两字了~~~~~打击死我了~~~~`

hunter 发表于 2007-6-27 11:52:03

哦....
可以去死了.

啊。。。RMB无意中在舞-HiME专题论坛看见你
你有在那里混吗。。。
懒得发短信-_-

RMB 发表于 2007-6-27 14:39:54

啊。。。RMB无意中在舞-HiME专题论坛看见你
你有在那里混吗。。。
懒得发短信-_-

哦~偶尔冒头....那里看点同人YY一下而已.....:AF:

h的ID是啥?

哆啦囧梦 发表于 2007-6-27 14:54:17

H,我还以为你又来借地方呢- -b

hunter 发表于 2007-6-27 17:27:01

借地方借了很多东西在COCO现在都没了-_-
签名要重新找。。。

回RMB。。。
我只是因为看月舞的偶像大师去那里看看字幕组情况。。。无意中看到你。。。

RMB 发表于 2007-6-27 17:32:11

月舞字幕不错嗯..- -
我也只出现在字幕组和水区.....><

coffeesweet 发表于 2007-6-27 19:59:20

啊哈啊哈^*^
剩下的两门考的一般般~
现在有点危险了哈……

可奈依 发表于 2007-6-27 20:02:05

剑心才看到82集啊~~啥时候才是头 = =

MichellMemory 发表于 2007-6-30 19:33:00

怎么今年冲去北外的忽然多了...讨厌的人也要去北外..啊啊啊!!讨厌的人全去清华北大浙大北二外多伦多嘛.....
这学期口语考有突破啊哈哈~
历史难道真的复习不完...TAT..选择题要慎重!!不要激动到乱选|||||||120以上是目标..
死咬数学不放...三角逐渐变成强项....每天题海一小时王道!!这个...120我就涕零了..不要低于110么...
语文...语文是我永远的痛...不可以对不起姚亮亮...古文要加油...作文只要不跑题就有希望冲50..姚亮要我120...
英语...希望碰到我那种STYLE的题..出题人不要太无良...冲130!!!!不要低于125...
文基....把最后的优势发挥到底...!!虽然很明显这次比较难...中国古代史!!完全没看...物理化学课800年没听...呃地理和生物不错的话就可以救命..这次...冲130吧..

那这次总分冲610看看...很明显跟高考分数线比..比较危险...争取重回前十吧...前十啊前十啊.....

谁的马甲 发表于 2007-6-30 21:55:38

果然还是这样比较习惯……不过居然会真的把旧的风格换回来,想都没想过……

从明天开始就是高三了……今天发布最后的图,最后的歌会不会唱还不知道 - -

林原兰 发表于 2007-6-30 22:05:37

还我GIF……

CONAN150022 发表于 2007-6-30 22:31:59

6.30
论坛改版
终于登陆了
与想象的差别真大
我还是慢慢适应吧

coffeesweet 发表于 2007-7-1 20:10:21

啊—……怎么总觉得少掉一页呢??

coffeesweet 发表于 2007-7-1 20:11:10

今天和同学讨论了下成绩
诧异的发现其实我考的还算好~~~~~~~~~

hunter 发表于 2007-7-2 11:56:18

这帖子是不是少了很多东西。。。。

hunter 发表于 2007-7-2 11:57:25

-_-
还是看不全啊。。。。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58]
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.08.01-07.06.25)