风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-1 20:11:13

那个...给哀定一个生日好吗...

哀的生日是多少?
.
.
MS大家都不知道....
小风想一想...不如给哀定一个生日好吗...
志保&Sherry....同一个人吧..

可以54

kid_corn 发表于 2006-8-1 20:29:24

qing 发表于 2006-8-1 20:43:59

回复: 那个...给哀定一个生日好吗...

不是5.4就行......

CONAN150022 发表于 2006-8-1 20:47:17

定哪一天很困难

Haibala ai 发表于 2006-8-1 23:52:42

73没有给清楚呢~
不过我希望是依照惠女王的生日来定~
嘿嘿~某人无良的说~~希望是这样,因为自己跟惠女王同天生日

4everluv 发表于 2006-8-2 05:59:20

和柯哀联盟一天怎样

可奈依 发表于 2006-8-2 08:38:15

我要8月21日~~~(被抽飞)

conanvip 发表于 2006-8-2 09:34:50

哀吃aptx4869躲过一节的是哪天,那就是她的重生日。。。。。

宫野志保 发表于 2006-8-2 10:03:24

哀吃aptx4869躲过一节的是哪天,那就是她的重生日。。。。。
这个好

冰菊舞 发表于 2006-8-2 13:15:26

哀的生日MS哪里看过,好象是6月或8月,记不清了

Reki 发表于 2006-8-2 13:17:44

楼上的头怎么这么面熟。。。。

俄。。刷屏了呵  - -b

coffeesweet 发表于 2006-8-2 18:34:23

老大啊!!!
看看清楚再下定论好伐?
我和她是两个人啊!!!!!!!!

素为哀 发表于 2006-8-2 19:09:58

我要8月21日~~~(被抽飞)
8月21日?不是我的生日吗?

coffeesweet 发表于 2006-8-2 19:28:24

苏瓦= =
不要和小依子窜一个生日= =
我建议是林原JJ的生日……

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-2 19:49:21

这个也不错....
但是.....是哪一天吃di..

coffeesweet 发表于 2006-8-2 19:57:59

这个……
谁知道啊……

Froth Zala 发表于 2006-8-2 19:58:23

早就想定了```定个有意义点的```(8卦一句`可以看看生辰八字性格比较想哪个星座``之类的```)

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-2 20:17:24

早就想定了```定个有意义点的```(8卦一句`可以看看生辰八字性格比较想哪个星座``之类的```)
汗啊.....
哀di性格很复杂....

Froth Zala 发表于 2006-8-2 21:25:21

那就漫漫分析啊```论坛这么多人总会有个IQ比较高的吧```

whrwhr 发表于 2006-8-3 09:28:19

好象是12月1号     http://baike.baidu.com/lemma-php/dispose/view.php/4109.htm
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 那个...给哀定一个生日好吗...