林原南 发表于 2006-8-3 11:55:42

回复: 那个...给哀定一个生日好吗...

看看18卷是哪天出版的不就行了,
哀就是在那天踏入我们的视野,
从此永不离去...

Det4869 发表于 2006-8-3 13:38:54

11.6吧。。。

被TF

coffeesweet 发表于 2006-8-3 14:32:04

=  =
好离谱哦……
我觉得小哀像:天蝎、摩羯、水瓶的和体= =
什么星座嘛……

blackhaibara 发表于 2006-8-3 14:41:38

对啊~
生日嘛~
可是即使哀有生日,
她想要和他在一起庆祝的人也没法陪在她身边~

落叶萤秋 发表于 2006-8-3 15:59:34

生日庆祝什么只是个形式问题,有这个心是最重要的

coffeesweet 发表于 2006-8-3 18:52:23

笨诶……
我们可以帮她过的嘛……

Froth Zala 发表于 2006-8-3 19:56:18

比较像摩羯座和金牛座

coffeesweet 发表于 2006-8-3 20:24:52

最好摩羯……
和金牛的速配是100%的

Froth Zala 发表于 2006-8-3 20:55:15

啊```再找找关于这2个星座的进一步解说再来确定``
然后就找日期``

coffeesweet 发表于 2006-8-3 20:57:30

恩……
那我们用圣诞节做小哀的生日吧……

Froth Zala 发表于 2006-8-3 21:16:51

啊```复活节不是更好吗~

coffeesweet 发表于 2006-8-3 21:21:34

可是……
复活节的日子算是水瓶座诶……
水瓶和金牛的速配率不高……

☆星々晴☆ 发表于 2006-8-3 21:25:52

虽然水瓶和金牛配率不高,但是,柯哀两人吃了APTX能活下来本身就是个奇迹^^
所以,作为奇迹,虽然配率不高,但是他们两终究可以奇迹般的在一起嘛!你们说对不对啊^^~

☆星々晴☆ 发表于 2006-8-3 21:25:59

虽然水瓶和金牛配率不高,但是,柯哀两人吃了APTX能活下来本身就是个奇迹^^
所以,作为奇迹,虽然配率不高,但是他们两终究可以奇迹般的在一起嘛!你们说对不对啊^^~

coffeesweet 发表于 2006-8-3 22:18:04

这个……说的也是哦……
可是复活节不是一个固定的日子啊……

Froth Zala 发表于 2006-8-3 23:45:55

````不要定什么节啦!为什么要定什么节啊``还是看生辰八字性格星座比较好```

清水无色 发表于 2006-8-4 09:27:13

好的呀,好的呀,11。27好不好??

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-4 11:46:50

抽签吧.......让上帝来决定:030:

Froth Zala 发表于 2006-8-4 12:00:01

谁去抽啊``要是我做签就全做3.13``哈哈哈哈``

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-4 12:05:26

如果大家不介意的话我愿意效劳,就让我来抽吧!~嘿嘿!~(众:很介意........)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 那个...给哀定一个生日好吗...