coffeesweet 发表于 2006-8-8 16:19:59

回复: Daymare•Grayish (原創柯哀 8.8更新至Chapter.4 哀選擇離開)

文啊……
真好……
有的看了~~~

雪の狼 发表于 2006-8-9 00:13:16

回复: Daymare•Grayish (原創柯哀 8.8更新至Chapter.4 哀選擇離開)

哦!~楼主果然勤奋,不像我们狼,只知道睡觉!~加油写,喜欢楼主的文风!~

RMB 发表于 2006-8-9 00:47:24

LZ可以把文集中放在1楼,酱紫看起来比较方便~

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-9 09:34:21

多謝樓上的mm提醒~

RMB 发表于 2006-8-9 11:16:12

MM.......
自问在柯哀里年龄算比较大了...= =0
居然还有人叫我MM..
真是匪夷所思...

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-9 12:07:38

女孩子還是叫得年輕一點好哦~呵呵

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-9 12:08:29

女孩子還是叫得年輕一點好哦~呵呵

云中鱼 发表于 2006-8-9 12:32:53

写的很好的说哈!

J.福尔摩斯柯南 发表于 2006-8-10 01:46:58

你的文笔很不错的,我很喜欢哀的,你又写了,我当然支持

安·宁 发表于 2006-8-10 08:48:44

顔色,排版都相當舒服,但是可能是習慣了二號字,總感覺到字體太大……

其實可以54……

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-10 11:56:16

顔色,排版都相當舒服,但是可能是習慣了二號字,總感覺到字體太大……

其實可以54……

我比較懶……大點的字看著方便hoho
順便也要照顧一下下近視的DDMM……:037:

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-10 19:55:22

你的文笔很不错的,我很喜欢哀的,你又写了,我当然支持

多謝支持哈~:037:

更新了,頂上~接下來要加快進度了
p.s.我說的是故事……不是續文的進度……hoho

coffeesweet 发表于 2006-8-10 20:53:05

回复: Daymare•Grayish (原創柯哀 8.10更新至Chapter.5 GS嚮的引子)

晕……
找了老半天……
原来在一楼啊……

黑羽凉 发表于 2006-8-11 00:23:49

回复: Daymare•Grayish (原創柯哀 8.10更新至Chapter.5 GS嚮的引子)

这故事和文风都大爱!
LZ加油!

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-11 20:00:18

这故事和文风都大爱!
LZ加油!

哎~都不好意思了呢 謝謝支持~:AF:

更新了一個章節,在頂樓,自己頂一下~

Hatake 发表于 2006-8-11 20:31:32

回复: Daymare•Grayish (原創柯哀 8.11頂樓更新至Chapter.6 葬禮的煙花 與工藤、Gin

貌似好哀伤(摆明)
LZ加油喔!(支持ING)

terminator1990 发表于 2006-8-11 21:01:11

回复: Daymare•Grayish (原創柯哀 8.11頂樓更新至Chapter.6 葬禮的煙花 與工藤、Gin

花篮炸弹?! 亏GIN想得出来! 但这怎么像我听过的一个二战期间小姑娘用这种炸弹暗杀盖世太保的故事啊?

coffeesweet 发表于 2006-8-11 21:18:14

我到是十分同情那小女孩……

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-11 21:33:47

MS確實有點殘忍……那小女孩跟我無怨無仇的
等想到更好的方案再說吧……

chenzl1985 发表于 2006-8-11 23:54:45

没的可说,非常喜欢。还有一点点感悟,很早前就觉得灰原哀这个人物本身就是悲剧性的存在着,而如果最后工藤只有和兰在一起,她才有存在的意义……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: Daymare•Grayish (NC-17·新哀 8/26頂樓回帖同步更新至Chapter.11 決定取消R級警告)