赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-14 14:31:32

回复: Daymare•Grayish (NC-17·新哀 8/14頂樓回帖同步更新至Chapter.9 R級警告 未

我还是不能看么?????????
T T

MM你真可愛啊~~:027:

安·宁 发表于 2006-8-14 14:33:46

回复: Daymare•Grayish (NC-17·新哀 8/14頂樓回帖同步更新至Chapter.9 R級警告 未

MM你真可愛啊~~:027:

為蝦米我的反應是戀童癖呢………………

:002: 我自己飛走…………

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-14 14:42:36

為蝦米我的反應是戀童癖呢………………

:002: 我自己飛走…………

我看上去这么邪恶么……
嘿嘿~MM表走哦,JJ摸摸:028:

糖糖SAMA 发表于 2006-8-15 16:11:56

完全离体……
JJ……
写一段能让我看的吧……
郁闷死了……

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-15 20:51:21

MM我警告的是未成年“慎入”

自己把握9行了~MM这么聪明 何况也没有那么夸张……只是隐晦的有那么一点点而已

coffeesweet 发表于 2006-8-15 20:54:35

晕……好吧……
那我吧前面的全都看了~
恩~
JJ记得续文撒~

黑羽凉 发表于 2006-8-15 23:15:50

啊呀~~悬念迭起啊
不过,无论如何都接受不了GS——哪怕不存在感情的,对我也是种障碍!

KittenCat 发表于 2006-8-16 10:07:17

啊呀~~悬念迭起啊
不过,无论如何都接受不了GS——哪怕不存在感情的,对我也是种障碍!
同感呢:030: 不过支持:037:

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-16 13:40:53

嗯……GS……非GS……GS……非GS……(摘雏菊花瓣ing)

不过很快就会有答案咯~~~

(很不HD的)加点WW撒……人家可是新人,新人(作天真状)

coffeesweet 发表于 2006-8-16 14:56:47

GS……
看起来很不配呢……

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-17 17:59:44

Chapter.10

You and I moving in the dark
Bodies close but souls apart
Shadowed smiles and secrets unrevealed
I need to know the way you feel
—The Colour of The Night, Lauren Christy

腦子裏最初的一片空白開始出現記憶的影子,像是支離破碎色彩模糊的油畫,憂郁的畫傢精心勾勒的線條也是那麽暧昧不清,仿佛玻璃上被雨水沖淡的鮮紅顔料。然後一點。一點。一點一點。出現一個夜晚。
至於那個晚上是刮風下雨還是月明星稀早已記不清。最初的片斷是黑暗中金色的長發。而最後的片斷,是他從我的身體裏退出,滿意而又邪惡地看著那一縷殷紅。然後他點燃一支細長的煙,煙霧妖娆如水中纏綿的蛇。Sherry。從今天開始,你是我的女人。
Gin,你下地獄吧。

“還記得嗎?Sherry。那就是你留給我的回答。”我的目光飄忽了兩秒,然後聚集在Gin的身上。“還記得那種疼痛嗎?我想你會記得。那是我留給你的印記,你一輩子都會保留著這個印記,提醒你到底是屬於誰。”
我恢複了掙紮的姿態。沒錯,我記得那種來自地獄的疼痛,時時刻刻在說,灰原哀,你從來就不是天使。
“Sherry。”他在我耳邊低低地說,聲音充滿來自原罪的誘惑。“讓我們一起下地獄吧。”
我有些意識模糊地感覺到腿被一雙有力的手分開。不。不。
“放開我!!!”

我還記得接下來發生的一幕是如何的荒誕,就那樣尷尬地改變了將要來臨的一切。我是聽見了門被重重地撞開的響聲,接著一個人沖進來,大喊著“放開灰原!”
我想當時的情景一定夠滑稽,不過Gin沒有慌亂,一點都沒有。他看了門口的人一眼,從容地從我身上挪開,站了起來。我立刻縮進角落,拾起支離破碎的衣服擋住身體。
“工藤新一,原來你還沒有死。”Gin的聲音幾乎可以稱得上優雅,帶著揶揄的笑意。“告訴我,你是怎樣被天堂摒棄,而被打回人間的?”
“很抱歉,我從來就沒有過上天堂的打算。”工藤的聲音裏透著嘲諷,“你的那幾槍不過讓我昏睡了一小會而已——還要感謝阿笠博士生前最後一件作品,超薄隱形防彈衣。”
“你的好運看來不會長了。誰叫你——”Gin細長的眼睛朝我一瞥,“來得這麽不是時候。”
“放了灰原。”
就在那一刹那,我忽然聽見兩個人手臂同時揮舞的聲音,以一種奇特而荒謬的默契,大幅度的旋轉劃出的淩厲輪廓讓我有些暈眩。下一秒我看見的是兩個人的對峙,手裏各握著一管不知從哪裏來的槍。

“灰原,你快走,快離開這裏。”
“你認爲,她這個樣子,能動得了嗎琺”
工藤迅速看了一眼緊緊抓住破碎不堪的衣物,在陰影裏縮作一團的我,“灰原,快離開。”
“Sherry,你說得很對。”Gin並不看我,仍然盯著對手,“我現在一無所有,只有你。因此,誰要把你從我身邊搶走,我就和他拼命。”
工藤微一顫,咬緊了牙關,“你要敢動灰原一根寒毛,我就……”
“你就怎樣?”Gin打斷了他的話,聲音依舊是優雅的平靜,語調卻突然透出尖銳的冷,如枭骘夜啼一般只讓人毛骨悚然。“和我拼命嗎?別忘了,和一個落魄如我的人決鬥,你是沒有勝算的。你可以打死我,不過,你會比我更早下地獄!”

KittenCat 发表于 2006-8-19 17:35:23

耶~~抢到沙发了!楼主吊人胃口!

安·宁 发表于 2006-8-19 18:51:18

嗯……GS……非GS……GS……非GS……(摘雏菊花瓣ing)

不过很快就会有答案咯~~~

(很不HD的)加点WW撒……人家可是新人,新人(作天真状)

:030: 我记得菊花好像是……算了,咱不要教坏小孩子了……

新人……保持怀疑…………

coffeesweet 发表于 2006-8-19 22:19:42

后面续了啊……
真好~
谢谢JJ~~

雪の狼 发表于 2006-8-20 23:20:11

赛瑞娜·瑶,我想你是个邪恶的家伙,和我一样!~嘿嘿!~:021:
:1E: 好文!~哈哈!~和我一样风流!~(然后被老妈追着扁!~呜啊!~)

晓风随月 发表于 2006-8-21 19:48:28

coffeesweet 发表于 2006-8-21 20:19:17

我选择性的忽略了标题中括号的东西。

冶艳颓靡么……我其实很想这样形容一下这篇文。

文字的感觉很好。加油^^

糖啊你果然是……小妹妹型。

p.s.

在那天你和茶的谈话...

TAT……不会吧……为什么我就不能成功注册呢T T
连月J也欺负我……

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-21 22:29:15

耶~~抢到沙发了!楼主吊人胃口!

调人胃口?什么啊?偶素新人看8懂di说~(被:002: )
:030: 我记得菊花好像是……算了,咱不要教坏小孩子了……

新人……保持怀疑…………

安MM明察,我是新人~~~根正苗红,如假包换!

赛瑞娜·瑶,我想你是个邪恶的家伙,和我一样!~嘿嘿!~:021:
:1E: 好文!~哈哈!~和我一样风流!~(然后被老妈追着扁!~呜啊!~)

诶?这都被你发现啦?!
好吧,我承认我是恶女,不过~~(小声地)不要告诉别人哦~~~

我选择性的忽略了标题中括号的东西。

冶艳颓靡么……我其实很想这样形容一下这篇文。

文字的感觉很好。加油^^

能得到月J/M的赞赏真是荣幸啊~月的文笔一向是我自叹弗如的~

糖也是同人女?有前途……(虽然我8算是,但也是持肯定态度di~)

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-21 22:46:01

Chapter.11

之後的日子裏我們默契得小心翼翼,沒有誰再提起“父親”這個話題。日子裝扮得甜甜蜜蜜,一點一點從我們身邊化開,流走,再沒有遲疑。

兩個月後,黑色的綠眼埃及貓靜靜地死在我的懷裏。
媽媽看著她的屍體如盛放的黑色花朵,輕輕地,用一種我從沒聽過的語氣說:“再見,Sherry。”
我的全身忽然顫抖起來,就像寒風忽然穿過我的血液,抽出了空氣。

coffeesweet 发表于 2006-8-21 22:56:06

继续吧……咱要看的说哦~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: Daymare•Grayish (NC-17·新哀 8/26頂樓回帖同步更新至Chapter.11 決定取消R級警告)