鱼泡泡 发表于 2006-8-9 22:19:04

祝小亚生日快乐……(8月10日)

恩,我明天可能会来的比较晚,所以今天就先放上来了……

这个话说我炒了一个韩式炒年糕,做了一个布丁(其实是果冻,一直被我当成布丁,汗……)
送给小亚,味道是还可以,不过样子张的比较恐怖……
总之祝小亚生日快乐:037:

HSCY 发表于 2006-8-9 22:53:45

回复: 祝小亚生日快乐……(8月10日)

MM弄的?MM真厉害!真想吃啊~~~~~~~~~```口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:生日快乐!

49170905 发表于 2006-8-9 23:29:26

楼主做的好啊,我顶啊>_<

顺便恭喜鸭子.貌似已经没救了///

yj1983 发表于 2006-8-9 23:31:18

GX

Happy Birthday

月如 发表于 2006-8-9 23:52:12

CONAN150022 发表于 2006-8-10 00:02:10

瓦。。生日快乐:027:

MichellMemory 发表于 2006-8-10 03:07:33

GX~ 生日快乐~~

泡泡那个布丁怎么弄的。。。好想吃噢。。。

JacieNL 发表于 2006-8-10 07:52:31

小亚生日快乐XD

谁的马甲 发表于 2006-8-10 09:40:26

生日快樂...

panzerVI 发表于 2006-8-10 10:23:35

亚生日快乐…………

PS 小型猫科再次上网不开Q@_@

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-10 11:28:02

没吃午饭,肚子好饿哦........引起我的食欲.........
PS:生日快乐!~

49170905 发表于 2006-8-10 11:38:58

肥鸭生日啊,GXGX……

PS:小四居然还在冒泡啊哈……

偶尔会闪现,我还奇怪你杂会冒泡呢。

你说鸭子会出现吗?貌似他QQ上的都少,可能是因为某种不良的企图被发现了

结果被萧萧关他禁闭了.:037:

鱼泡泡 发表于 2006-8-10 12:33:20

偶尔会闪现,我还奇怪你杂会冒泡呢。

你说鸭子会出现吗?貌似他QQ上的都少,可能是因为某种不良的企图被发现了

结果被萧萧关他禁闭了.:037:
啊……
是叫小四吗?叫我泡泡就好了……
鸭子应该会出现的吧……
前几天还在Q上碰到他的说。
今天早上有个很经典的对话
在我还没睡醒的时候我妈叫我起来给她关门。
她说她买了鸭子,晚上给我做啤酒鸭吃,我很幸福的哦了一声。
结果等我睡醒了一想,啊,不对啊,今天是鸭子的生日啊……
狂汗……

TO MM:恩,很简单的,把牛奶加热,然后把QQ糖扔进去不断搅拌直到QQ糖全融化了,再冰到冰箱里去,冻起来了就好了……

可奈依 发表于 2006-8-10 12:37:44

我怎么觉得第二盘像特制荷包蛋(PIA)

泡泡J亲.......小亚快乐快乐.....

KT-7 发表于 2006-8-10 13:31:01

鸭子生日快乐,人呢%&064

鱼泡泡 发表于 2006-8-10 14:00:54

鸭子生日快乐,人呢%&064
GG:025:
终于看到你了……
你貌似都不在柯哀出现了的说……:040: :040:
想你……

江户川游嘉 发表于 2006-8-10 14:04:13

终、终于打开网页了|||
小亚生日快乐~~~~
没有泡泡的好手艺,极其恶劣的奉上张图,当贺礼了~~= =0
(我知道我笨,但是,就算装你也要装的很开心的收下这图>_<)

KT-7 发表于 2006-8-10 14:12:33

GG:025:
终于看到你了……
你貌似都不在柯哀出现了的说……:040: :040:
想你……
MM好,我是禁网了,为了某鸭子生日上来的,明年复出。

49170905 发表于 2006-8-10 14:18:45

啊……
是叫小四吗?叫我泡泡就好了……
鸭子应该会出现的吧……
前几天还在Q上碰到他的说。
今天早上有个很经典的对话
在我还没睡醒的时候我妈叫我起来给她关门。
她说她买了鸭子,晚上给我做啤酒鸭吃,我很幸福的哦了一声。
结果等我睡醒了一想,啊,不对啊,今天是鸭子的生日啊……
狂汗……

TO MM:...

泡泡MM好,我是新人哦,请多多指教:012:

鸭子我N久没见了,倒是萧萧常见到,可每次看她上QQ都是在跟别人玩升级,进去一看才发现

她被人虐的没脾气XDXD,由此可以推断某只鸭子也遭到了非人的待遇哦:037:

49170905 发表于 2006-8-10 14:22:12

MM好,我是禁网了,为了某鸭子生日上来的,明年复出。

看见了某只,怒!燃烧吧!我的小宇宙!

你给我去死吧,去死吧!!!:001:

我的服务器呢?拖欠了快一年了,赶快交出来你再去死吧:038:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 祝小亚生日快乐……(8月10日)