KT-7 发表于 2006-8-10 14:27:57

回复: 祝小亚生日快乐……(8月10日)

明年再说,我现在没那闲功夫%&205
给我乖乖回去管战队,我走了之后怎么一次比赛都没%&205

哀奥里亚 发表于 2006-8-10 16:30:37

我回来了~大雨啊~晕
谢谢各位~看到了很多久违的家伙呢XD~不用装~俺的确很开心~
楼上的密码找到啦......

KT-7 发表于 2006-8-10 16:45:17

今天RP的发现信箱有45所密码重置的信,所以顺便就上来了%&205

哀奥里亚 发表于 2006-8-10 17:02:27

......倒~:026:
对了~忘说句~49TF ~TFTFTF~

RMB 发表于 2006-8-10 17:05:28

哈哈.
来迟了点...- -0
祝小亚生日快乐~

RMB 发表于 2006-8-10 17:09:47

这个蛋糕我很喜欢滴...
就送给小亚吧...

49170905 发表于 2006-8-10 18:19:00

明年再说,我现在没那闲功夫%&205
给我乖乖回去管战队,我走了之后怎么一次比赛都没%&205

上帝,你说我有那工夫吗?小月那胸大无脑的LOLI有正常的策划能力吗?那群色鬼怪叔叔们两句

话她就消失不见了:037:

我让她弄,她这个游版却让我去组织,天,弱弱的问一句,我有空去弄了还要她这个游版干啥?:026:

等你明年回来估计花儿都谢了,或者你跟小月说好,我组织没问题,但……奖品要实物,论坛的

无视:001:

哀奥里亚 发表于 2006-8-10 18:22:28

论坛的奖品~当年还是WW时还有点意思~现在的积分和CB基本是不知所谓~
需要啥奖品~我可以考虑赞助HAHA~

coffeesweet 发表于 2006-8-10 18:34:29

生日快乐撒……

Lorna·G 发表于 2006-8-10 19:19:43

生日快乐啊

下午归家也淋了雨的某

49170905 发表于 2006-8-10 20:06:21

论坛的奖品~当年还是WW时还有点意思~现在的积分和CB基本是不知所谓~
需要啥奖品~我可以考虑赞助HAHA~

鸭子能提供赞助那是最好不过了。

说真的,论坛的奖励基本几个人有兴趣了,都不知道啥用,几十K的FTP权限不如去下BT更快。

头衔。。摊手,也许有几只还对这个感兴趣吧,像我和裤子他们基本都无视了。

实物奖当然是动漫周边最好:012:,恩,再赞您朵大红花好了:AF:

KT-7 发表于 2006-8-10 20:16:39

整天泡MM还说没空%&205
实物?到头来还不是你一个人独揽,这样的话还是等到明年我大改造吧。%&205

Grey 发表于 2006-8-10 20:31:04

宇宙无敌超级亲爱的干爸~~
生日快乐》《

哀奥里亚 发表于 2006-8-10 20:56:44

HOHO~CC来啦`谢谢~
其实想要动漫周边可以考虑和商店合作=V-

49170905 发表于 2006-8-10 21:17:43

整天泡MM还说没空%&205
实物?到头来还不是你一个人独揽,这样的话还是等到明年我大改造吧。%&205

晕死,你看我现在找过Loli吗?

无聊死了,整天被loli烦也是件很郁闷的事.

另外你认为不给实物有几个参加的?论坛的东西现在谁要啊,大哥。。。:015:

PS:鸭子说周边找商店,天,他们总不可能无偿赞助吧,还不是要钱的,这钱WHO出啊?

与其这样还不如找战队的几只掏点血本,游斑我就从来未指望过:037:

哀奥里亚 发表于 2006-8-10 21:32:59

俺就这么1说~这时候就需要发挥您的个人魅力啦~~~~~~

索云 发表于 2006-8-10 22:48:50

啊,小亚生日快乐~
把某只揪下来打 -v-

哀奥里亚 发表于 2006-8-11 01:17:46

您也很少见......

Two子 发表于 2006-8-11 02:14:53

出现啦!
主要是最近看见亲爱的游嘉JJbo里有这个图...........
那个,游嘉JJ看到那个布丁不觉得泡泡被真喜男上身了么XD
亚生日快乐!

千哀 发表于 2006-8-11 09:31:07

生日快乐啊:)虽然晚了点……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 祝小亚生日快乐……(8月10日)