terminator1990 发表于 2006-8-10 21:06:27

柯哀恶搞电影海报之《史密斯夫妇》

初三结束的暑假没作业很无聊,所以玩起了恶搞,这是我第一次接触这领域,请各位恶搞高手多指教,多包涵!:76:
这是电影《史密斯夫妇》的原版海报:
http://www.photomax.cn/ul/terminator1990/%CD%AC%C8%CB/%CA%B7%C3%DC%CB%B9%B7%F2%B8%BE%2Ejpg

我把头换掉,再按照比例重画了身子和头后的“江户川夫妇”的效果:
http://www.photomax.cn/ul/terminator1990/%CD%AC%C8%CB/%CE%D2%BB%AD%B5%C42%2EJPG

最难画的是柯南衣服的皱褶,他抓的是格洛克18,我喜欢的型号,不知有没有白色版本的,小哀用的是美国某小公司的防身用左轮,我从《名枪》上抄来的。

下面是我用圆珠笔一次性完成的图,因为圆珠笔无法涂改,所以小心翼翼地画了一个晚上,然后做了一点“赫鲁晓夫的小修小补”,当时我老是在想“能‘存盘’后再改就好了”:
http://www.photomax.cn/ul/terminator1990/%CD%AC%C8%CB/%CE%D2%BB%AD%B5%C41%2EJPG

有打算画《星球大战》海报的柯哀版和侦探团5人组的SWAT小队版,但只是停留在想像而已,不过侦探团5人组的《兄弟连》版已在筹划之中。

顺便拜托知情人士,谁知道《星球大战》的海湾战争版恶搞海报在哪有,就是有布什和萨达姆头像的《克隆人的进攻》。

最近联盟里的恶搞气氛不是很高啊,希望高手们加把劲啊!:001:

coffeesweet 发表于 2006-8-10 21:09:30

回复: 柯哀恶搞电影海报之《史密斯夫妇》

叉烧包诶~~
正好我的肚子饿了~

terminator1990 发表于 2006-8-10 21:11:34

用的是“你相网网上冲印平台 ”,美术部推荐的啊,怎么搞的?!高手来帮个忙啊?:041: :040:

RMB 发表于 2006-8-10 21:14:21

图片地址
直接点就好了...= =0

terminator1990 发表于 2006-8-10 21:41:15

修改完毕,大伙可以看了

coffeesweet 发表于 2006-8-10 22:15:19

好好玩……
是LZ画的么?

terminator1990 发表于 2006-8-10 22:28:03

当然,第2,3幅都是我画的,整整一天哪!眼睛都花了......:029:

乌鸦 发表于 2006-8-10 22:37:59

呵呵,这个创意很不错啊

~TT~ 发表于 2006-8-10 23:13:52

不错不错

RMB 发表于 2006-8-11 00:42:22

称赞个~

Cize 发表于 2006-8-11 04:34:52

此物大好……
谁去做个提线复刻一下?

CONAN150022 发表于 2006-8-11 07:53:06

:027: 好创意啊。。。喜欢

panzerVI 发表于 2006-8-11 11:34:01

这个强烈赞……
更期待星战版*_*

terminator1990 发表于 2006-8-11 11:44:58

星战版有点难哦,panzerVI想要哪一集的海报来改呢? 我这里倒是有<克隆人的进攻>的哈利波特版,网上找的

落叶萤秋 发表于 2006-8-11 14:28:32

蛮好的想法.....
史密斯夫妇..怀念啊..
好像是去年暑假学校组织去看的...
转眼我也毕业了

灰色的哀伤 发表于 2006-8-11 14:28:51

画的比我好多了
想起我的画
寒一个

天亮说晚安 发表于 2006-8-11 15:29:46

不错不错
本人从出生至今从未涉足绘画
实在是因为我没有艺术细胞,画出来的都惨不忍睹

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-11 15:34:20