panzerVI 发表于 2006-8-11 17:11:50

回复: 柯哀恶搞电影海报之《史密斯夫妇》

偶的喜好太难说了……且不应干扰作者创作……

其实按偶的恶趣味……柯南对应Luke,小哀对应Mara Jade,兰对应Leia,然难道阿笠对应R2么……3PO可没人选orz|||

可奈依 发表于 2006-8-11 19:10:13

此物大好……
谁去做个提线复刻一下?

期待大师进一步的行动......

terminator1990 发表于 2006-8-11 19:25:48

大家伙的鼓励让我有了创作的欲望.《兄弟连》版接近完成,SWAT二人组正在筹划中,抱歉了panzerVI,星战比较有难度,我还不敢轻易下笔

terminator1990 发表于 2006-8-11 19:29:42

蛮好的想法.....
史密斯夫妇..怀念啊..
好像是去年暑假学校组织去看的...
转眼我也毕业了
学校组织看成人电影?晕了,:028: 是不是有删节的......:013:

落叶萤秋 发表于 2006-8-11 20:12:18

学校组织看成人电影?晕了,:028: 是不是有删节的......:013:我也很吃惊,看见放的片子的时候。我们还是初中生俄。
嗯嗯,确实有删节,不删哪敢放给我们看啊?- -

雅儿 发表于 2006-8-11 20:25:30

不错……
柯南好像更帅一点……

panzerVI 发表于 2006-8-11 20:38:02

这个……算是成人电影么……莫非本来有露点镜头删了没给我看着……怒了>___<

chenzl1985 发表于 2006-8-11 23:26:32

恶搞就无所谓啦,不过有一点:柯南用抢还是略感不习惯,感觉不一定要一定给他和灰原配抢啊,也许给柯南配一支玫瑰,给灰原……配一服放大镜,呵呵

柯剑 发表于 2006-8-12 00:12:04

好图啊,,,喜欢

MichellMemory 发表于 2006-8-12 01:44:52

一个字,帅 ><
第二张圆珠笔的也好强。。。=[]=

蓝冰月 发表于 2006-8-12 09:49:13

棒 特别是圆珠笔那张 一气呵成啊 一点点错误都不行
佩服LZ 辛苦了

素为哀 发表于 2006-8-12 13:43:32

我用圆珠笔画的时候,一笔没画好,整张画就废了。

落叶萤秋 发表于 2006-8-12 14:03:35

这个……算是成人电影么……莫非本来有露点镜头删了没给我看着……怒了>___<我们看的时候并没有放什么比较限制的东西,是我同学在旁边惊呼删了好多,本来……拉拉拉的
不过也明显看得出那里后面还有什么的:030: 不过由于没有看全我也不知究竟本来有多露- -

就算没有什么镜头光光是它的题材就不应该给CJ的初中生(比如我)看的。

ReniZ 发表于 2006-8-12 14:04:23

强~~有创意~

幻风翼 发表于 2006-8-12 14:53:38

Mr&Mrs Edogawa~~~~~~`好好笑~~~~~~喜欢嗯~~~+分去~~~~~~~~
那张圆珠笔画的小哀很不错~

coffeesweet 发表于 2006-8-12 23:13:50

哇……
我刚发现最后一张竟然是用圆珠笔画的……
要是原创我还能混……
要是让我用圆珠笔临摹……
那张纸就那么被废掉了……
我是一向节约A4纸的好孩子~~~~~

hdbz 发表于 2006-8-13 11:18:55

超喜欢````小哀和AJ````都超喜欢

瑛雪 发表于 2006-8-13 14:08:05

灰原小姐腿的线条再流畅一些就好了:AF:
其实偶更喜欢看志保和新一的..再画一个吧:030:

terminator1990 发表于 2006-8-14 00:18:36

单纯的自顶,没问题吧?

lipaoliuhao 发表于 2006-8-16 15:06:57

恶搞无罪,改图有理,坚持搞笑阶级恶搞路线不动摇。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 柯哀恶搞电影海报之《史密斯夫妇》