coffeesweet 发表于 2006-8-11 15:00:22

庆祝茶J(抹茶雪糕)生日快乐~~~

祝:

可爱的

抹茶雪糕JJ

生日快乐~~

嘻嘻~

贺文稍等~~~

灰色的哀伤 发表于 2006-8-11 15:03:47

回复: 庆祝茶J(抹茶雪糕)生日快乐~~~

SF阿,太感动了……
生日快乐哈

Nemesis-G 发表于 2006-8-11 18:11:18

茶JJ生日快乐~~~

深紫 发表于 2006-8-11 18:41:54

原来如此……今天是11号了啊…………今天是茶的生日的么,哈生日快乐~~!
(我今天能上来原来是托了茶的福的么……哈……)

可奈依 发表于 2006-8-11 19:08:51

没人庆祝我生日么......(画圈中)
可爱的小茶子N年不出现了 = =

coffeesweet 发表于 2006-8-11 19:14:29

没人庆祝我生日么......(画圈中)
可爱的小茶子N年不出现了 = =

小依子的生日……
也快了哈……
最近茶在迷BL的说……
她打算在45所隐退了T  T

Hatake 发表于 2006-8-11 19:24:12

小依子的生日……
也快了哈……
最近茶在迷BL的说……
她打算在45所隐退了T T

BL?
嗯,正常吖,现在好多人都迷上了BL(特别是同人女)

可奈依 发表于 2006-8-11 20:06:15

我比较爱GL(PIA)
把茶滴号也给我算了......我这个号集四个ID于一身 = =

Hatake 发表于 2006-8-11 20:17:14

我比较爱GL(PIA)
把茶滴号也给我算了......我这个号集四个ID于一身 = =

GL?
哦,都不错呀!

coffeesweet 发表于 2006-8-11 21:30:44

我比较爱GL(PIA)

我也比较喜欢GL的说……
茶的号?密码我忘了……抱歉撒……
PS:KY……我的Q彻底废掉了……

Hatake 发表于 2006-8-11 21:34:09

我也比较喜欢GL的说……
茶的号?密码我忘了……抱歉撒……
PS:KY……我的Q彻底废掉了……

哦,这么厉害吖!
重装咯

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-11 21:36:06

生日快樂~
本尊MS尚未現身的說?

coffeesweet 发表于 2006-8-11 21:38:50

哦,这么厉害吖!
重装咯

=  =
可怜下我的电脑……

Haibala ai 发表于 2006-8-11 21:39:05

竟然很久没见到茶茶了~~
JJ真是无知啊~~生日快乐啊~~

Hatake 发表于 2006-8-11 21:41:34

= =
可怜下我的电脑……

我那个也想重装,因为......:030:

coffeesweet 发表于 2006-8-11 21:44:58

师姐~~~
我明天发一张哀图~请多指教撒~~~~

Haibala ai 发表于 2006-8-11 22:22:36

糖糖的画也是很王道的啊~~~JJ一定拜贴~~

coffeesweet 发表于 2006-8-11 22:34:11

很王道么……我觉得很烂的说……
好~师J说话算话啊~~~

Haibala ai 发表于 2006-8-11 22:36:04

嘿嘿~~一定!!

抹茶雪糕 发表于 2006-8-12 13:09:04

恩~我上了~
谢谢可爱的糖~还有谢谢可爱的大家~
茶已经沦为一个不折不扣的同人女了- -
唉~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 庆祝茶J(抹茶雪糕)生日快乐~~~