晓风随月 发表于 2006-8-12 17:08:47

Iviedsky 发表于 2006-8-12 20:43:14

幽林公主 发表于 2006-8-13 09:41:03

回复: 庆祝茶J(抹茶雪糕)生日快乐~~~

生日快乐

抹茶雪糕 发表于 2006-8-14 14:07:30

哈,茶的小sf~

茶儿生日快乐^^

p.s.同人女没啥不好……= =

啊~扑上~
月儿我想死你了:041:

小SF么~这就是缘分啊~吼:027:

我花痴了............................................

BL是世界的~世界是BL的~HOHO

迟到了的几块蛋糕...茶茶快来取...
还有...别告诉我你不喜欢抹茶...TAT...

顺手召唤依依小兔子...主人来给你过生日..

溉溉J好久不见~
还是那么善良啊.................................泪~
生日那天还和糖提起你的某个坑来着- -
我喜欢抹茶的啊~
谢谢溉溉J~:012:

抹茶雪糕 发表于 2006-8-14 14:09:50

啊~扑上~
月儿我想死你了:041:

小SF么~这就是缘分啊~吼:027:

我花痴了............................................

反白- -也是好久不见了- -

所以我要高喊:BL才是人类应该追求的- -

溉溉J好久不见~
还是那么善良啊...............................

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:10:26

茶J~~~~
你上了哈~~~~~~~~~

抹茶雪糕 发表于 2006-8-14 14:18:52

啊~我上了- -
好没有营养的对话- -

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:24:05

什么嘛……
谁让你把这里荒废的呀……

coffeesweet 发表于 2006-8-14 14:25:02

PS:神界还是上不去……他们硬是说我不存在T  T

抹茶雪糕 发表于 2006-8-14 15:17:16

PS:神界还是上不去……他们硬是说我不存在T T

恩~为什么呐~

或者是糖的RPWT???
.
或者是糖你注定不能成为同人女吧................................

coffeesweet 发表于 2006-8-14 15:22:44

RPWT是什么》??
T  T……
茶……不要打击我……

Iviedsky 发表于 2006-8-14 20:23:13

抹茶雪糕 发表于 2006-8-15 13:22:30

呀...怪不得上次在SJ逛的时候看到茶茶的ID...TAT...
逛SJ的话,我偏POT...
要知道SJ那些人腐的很厉害....
小小声吼...耽美王道!!!

呀~我怎么就没注意有溉溉J呢~自pia~
恩~溉溉你用的是什么ID?
其实SJ的话,我只逛POT............................................
恩~我看了几篇文都还可以啊~
当然有些也是很那个什么的- -
反白,咱继续反白..............................................
耽美,这个词念起来我总觉得奇怪= =
我排斥GL.................................

coffeesweet 发表于 2006-8-15 15:30:53

茶……你54我把你……
贺文不给了~

Serdy 发表于 2006-8-15 16:23:08

- -0来晚了啊~~~~~~~~茶
某最近也看了下GL的片子.......
45 偶也隐退算了

糖糖SAMA 发表于 2006-8-15 16:31:18

这个反白……
有了等于没有……
咱全看到了……

Serdy 发表于 2006-8-15 16:33:21

9494 对了RPWT 就是 人品问题

coffeesweet 发表于 2006-8-15 16:38:07

寒……
让我想起了那天……
对了~那么GG~
SM是什么意思?

Serdy 发表于 2006-8-15 16:39:38

虐待狂和被虐待狂的总称啊

coffeesweet 发表于 2006-8-15 16:40:36

原来是这样哈~
那么YY呢?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 庆祝茶J(抹茶雪糕)生日快乐~~~