苏姐姐 发表于 2006-8-12 21:30:25

回复: 柯哀参赛图XDXDXD……HD的人看贴一定要回贴给WW撒~~~~~~~~~(附赠2幅原创图图~)P

哇赛果然没白等这么久,+分~~~~~~~~~~~~~~:027:

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-12 23:26:18

回复: 柯哀参赛图XDXDXD……HD的人看贴一定要回贴给WW撒~~~~~~~~~(附赠2幅原创图图~)P

哀哀穿和服很PL啊

RMB 发表于 2006-8-12 23:29:27

哀那张最PP!!喜欢!

安·宁 发表于 2006-8-13 12:51:56

回复: 柯哀参赛图XDXDXD……HD的人看贴一定要回贴给WW撒~~~~~~~~~(附赠2幅原创图图~)

用橘黄色轻轻的画……然后……用白色再上一便就可以了……
(汗……用24色彩铅弄出来的效果MS不错……)

原来素這樣啊,某小白路過……

再次稱讚下顔色,可惜我不能加分……

PS:最近覺得繁體字看起來很舒服……

冰影哀 发表于 2006-8-13 17:54:44

是数码相机照的啊~~~`
不错不错,我来支持哦哦
(糖的头像是夜一啊~~喜欢喜欢! 最近刚看完死神...)
P.S.怎么给主题加分啊?我不会....

coffeesweet 发表于 2006-8-13 19:20:04

点机左下脚的小天平就可以了~~~~~~`

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-13 20:23:37

參賽圖琺蝦米賽琺我也湊個熱鬧吧(衆:你會畫畫麽)
MM這幾幅彩色哀圖各有風味~不過我最喜歡第二張,帥氣的小魔女,好KA啊……

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-13 20:24:38

參賽圖?蝦米賽?我也湊個熱鬧吧(衆:你會畫畫麽)
MM這幾幅彩色哀圖各有風味~不過我最喜歡第二張,帥氣的小魔女,好KA啊……

coffeesweet 发表于 2006-8-13 20:28:39

參賽圖?蝦米賽?我也湊個熱鬧吧(衆:你會畫畫麽)

KA?那是什么??

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-13 20:30:35

看來字母縮寫還是少用得好……
那素“可愛”

coffeesweet 发表于 2006-8-13 20:42:12

看來字母縮寫還是少用得好……
那素“可愛”

哦~~~原来这样啊……谢谢撒~~~~~~

雅儿 发表于 2006-8-13 21:12:17

第一张~想到了《迷》里面小平次小和叶那一幕

coffeesweet 发表于 2006-8-13 21:18:39

第一张~想到了《迷》里面小平次小和叶那一幕

是么……寒……
感觉好失败……(逃ING……)

冰影哀 发表于 2006-8-13 21:45:14

糖啊~~不好意思,加错地方了....不过不影响吧?

coffeesweet 发表于 2006-8-13 22:03:26

你加到哪里去了????
我没有看到记录啊……

kid_corn 发表于 2006-8-13 22:07:21

coffeesweet 发表于 2006-8-13 22:18:39

小米!
我等了你好久了……
抱歉啊……我的手机没电了……呵呵……

冰影哀 发表于 2006-8-13 22:21:41

你加到哪里去了????
我没有看到记录啊……
24楼.........:028:

kid_corn 发表于 2006-8-13 22:22:33

coffeesweet 发表于 2006-8-13 22:25:26

寒……
我是在欣一杀人的目光中上机的……
(因为今天是属于他玩电脑的时间=  =)
PS:谢谢小涵……加错了的话……就算了……
(升级了么?=  =6没有注意诶……谢谢小米撒~)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 柯哀参赛图XDXDXD……HD的人看贴一定要回贴给WW撒~~~~~~~~~(附赠2幅原创图图~)PS:现在可以看了~