Serdy 发表于 2006-8-15 16:31:55

回复: 柯哀参赛图XDXDXD……HD的人看贴一定要回贴给WW撒~~~~~~~~~(附赠2幅原创图图~)P

- -0忘记MJ的密码了..............
哦 偶本来也有张的 不过画了一半 搁置了=.=

coffeesweet 发表于 2006-8-15 16:35:35

回复: 柯哀参赛图XDXDXD……HD的人看贴一定要回贴给WW撒~~~~~~~~~(附赠2幅原创图图~)P

寒……算打击我么……
SABER的和KIKYO的要不要~
蕾的那张我MS给小依子了……
丽的正在努力绘制中~~~~

PS:GG~今年某糖生日~GG一定要给东东哦~

Serdy 发表于 2006-8-15 16:36:53

- -0 哦 怎么给啊????????
要啊~你努力吧~嘎嘎

coffeesweet 发表于 2006-8-15 16:43:30

- -0 哦 怎么给啊????????
要啊~你努力吧~嘎嘎

和去年一样~~
我要你的图图~和ZP~
恩~还有你亲手写的信~
寄~过~来~吧~

Serdy 发表于 2006-8-15 16:45:13

=.=好吧.........明知道偶最讨厌写字

coffeesweet 发表于 2006-8-15 16:49:43

可是你高考考完了嘛~比我轻松撒~

Serdy 发表于 2006-8-15 16:50:54

=.=小孩子 真难伺候

coffeesweet 发表于 2006-8-15 16:58:58

=,=
GG你好过分……
我明明不是小孩子嘛……

Serdy 发表于 2006-8-15 17:02:17

呵呵 帮你加WW了啊

coffeesweet 发表于 2006-8-15 17:03:23

咱看到了~
谢谢GG了撒~~~~~

Serdy 发表于 2006-8-15 17:04:39

米事 不加白不加啊 咱已经浪费了好久的资源老

coffeesweet 发表于 2006-8-15 17:07:23

那GG顺带也给点钱吧……

Nemesis-G 发表于 2006-8-15 17:17:07

有多少次我的心中出现了自己认为完美的构图呀……可是画不出来……

还是羡慕糖哎……

Serdy 发表于 2006-8-15 17:17:45

- -0 在其他论坛 比如新视点啊 漫友啊 给你多少都无所谓
这........偶也米钱啊

coffeesweet 发表于 2006-8-15 17:18:53

有多少次我的心中出现了自己认为完美的构图呀……可是画不出来……

还是羡慕糖哎……

不好意思……NG……我最后还是画砸掉了……

coffeesweet 发表于 2006-8-15 17:19:26

- -0 在其他论坛 比如新视点啊 漫友啊 给你多少都无所谓
这........偶也米钱啊

呵呵……那就算了……咱也是穷啊……

Serdy 发表于 2006-8-15 17:24:06

去别处吧 那边偶有上亿啊

coffeesweet 发表于 2006-8-15 17:25:40

好啊……
给网址~~~~

Serdy 发表于 2006-8-15 17:27:16

www.comicnp.com

coffeesweet 发表于 2006-8-15 17:28:07

还有么????
只有这个啊……
那里版规严不严?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 柯哀参赛图XDXDXD……HD的人看贴一定要回贴给WW撒~~~~~~~~~(附赠2幅原创图图~)PS:现在可以看了~