terminator1990 发表于 2006-8-12 12:35:45

柯哀恶搞电影海报第2弹之《兄弟连》

忙活了一个晚上,图终于赶出来了,只是不知道为什么相机这次拍的图偏蓝,没《史密斯夫妇》效果那么好,大家将就看吧,希望高手能把我的画修改得好一些,用那个叫什么“提线复刻”的。

首先还是《兄弟连》电视剧原版海报:
http://www.photomax.cn/ul/terminator1990/%CD%AC%C8%CB/000016881%2Ejpg

然后是改过的海报,我没办法画出那种沧桑感,而且那个题目要怎么翻译好呢,叫“侦探连”?还是“侦察连”? 题目下的句子是从《兄弟连》小说封面抄来的,译过来是“我们孤胆,我们并肩”(译得不错)。如不喜欢这种风格的侦探团,请无视。
http://www.photomax.cn/ul/terminator1990/%CD%AC%C8%CB/%CE%D2%BB%AD%B5%C43%2Ejpg
我把他们的武器都涂上了颜色,有兴趣的朋友可以辨认一下它们的型号,例如通讯兵步美拿的是M-1伽兰德。还有,光彦是狙击手,狙击手都要有一个观察员,是谁呢?于是小哀做起了兼职,请注意她在医疗包后面挂着的望远镜,这样安排是为了照顾光彦(不要打我)

附赠柯哀战地情侣特写:
http://www.photomax.cn/ul/terminator1990/%CD%AC%C8%CB/%CE%D2%BB%AD%B5%C44%2EJPG

再来几幅我从网上找的恶搞图:
因为要有对[IMG比,所以先放出《尖锋时刻》的原版海报:
http://www.photomax.cn/ul/terminator1990/%CD%AC%C8%CB/BCE2B7E5CAB1BFCC%5F1137044914%2Ejpg
然后是工藤和服部版的《尖锋时刻》:
http://www.photomax.cn/ul/terminator1990/%CD%AC%C8%CB/%BC%E2%B7%E6%CA%B1%BF%CC%2Ejpg

最后是哈利波特版的《星球大战-克隆人的进攻》海报,大家不要PIA我:030: :
http://www.photomax.cn/ul/terminator1990/%CD%AC%C8%CB/%B9%FE%C0%FB%B2%A8%CC%D8%B0%E6%D0%C7%C7%F2%B4%F3%D5%BD%2Ejpg
恶搞万岁!!!:017:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-12 13:17:11

回复: 柯哀恶搞电影海报第2弹之《兄弟连》

sf阿,感动中
那个兄弟连画的真不错啊,太帅了
感觉光彦傻傻的:030:

Reki 发表于 2006-8-12 13:24:52

哀的眼神好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒…………

Haibala ai 发表于 2006-8-12 13:29:03

好感动!!!哀竟然穿上特种部队的服装都那么美~~~~眼神啊~~喜欢呢

素为哀 发表于 2006-8-12 13:36:34

这个兵种分配嘛……个人比较喜欢柯南当机枪手,哀当医疗兵有点浪费,让她当狙击比较好。医疗兼观察交给步美,光彦当冲锋枪手就行。

terminator1990 发表于 2006-8-12 13:47:58

这个兵种分配嘛……个人比较喜欢柯南当机枪手,哀当医疗兵有点浪费,让她当狙击比较好。医疗兼观察交给步美,光彦当冲锋枪手就行。

我记得那时连里的机枪手平时都是把机枪扛着的,柯南扛机枪好看吗?(再说班用机枪M1919也长得不咋地)

再次请求高手帮我的图加固线条啊,我对铅笔不是很放心啊!(虽然说碳元素比较稳定...)

ReniZ 发表于 2006-8-12 14:00:08

哀好PL啊~帅啊~心~

落叶萤秋 发表于 2006-8-12 14:12:08

LZ厉害:027:
兄弟连的那张柯哀画的都很有感觉
不过原来的海报上明明有这么多人的- -

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-12 15:38:49

不錯啊~那小臉蛋上還帶著戰火的灰塵,好……萌啊!!!

雪の狼 发表于 2006-8-12 16:56:54

好好玩啊!~
哈利波特那张效果最好!~

terminator1990 发表于 2006-8-12 17:14:52

本来想给哀加一个笑的嘴巴的,加上去才发现太粗了很难看,所以无嘴王道!(至少人家看不出你在想什么)

觉得好的要加分!!那可是我的心血啊!!!:025: (极度不HD地说)

Hatake 发表于 2006-8-12 17:15:30

那些图好好笑喔(还好好玩)

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-12 19:00:26

LZ真的做的很不错呀~~~~~虽然我不懂艺术......-_____-

panzerVI 发表于 2006-8-12 21:21:18

怎么办呢……才加的分……现在肯定是没法马上加了……

纯顶之……

terminator1990 发表于 2006-8-12 21:44:41

只要这帖子沉不下去,迟一点加也不要紧.(我是不是很不HD?...)

苏姐姐 发表于 2006-8-12 22:00:48

这位同学你不会就是那个谁谁谁吧............orz

coffeesweet 发表于 2006-8-12 22:09:11

大心……
好喜欢哦~~~~~~~~
小哀好美……~~~~~

terminator1990 发表于 2006-8-12 22:25:28

这位同学你不会就是那个谁谁谁吧............orz
真怪了,到底是哪个谁谁谁?:015:

terminator1990 发表于 2006-8-13 15:13:11

要到底层了,为了我的心血,我自己顶!

冰影哀 发表于 2006-8-13 17:49:52

哦哦哦~~小哀是救护兵呀!~~
兄弟连吗?我看了好几遍~~~几乎都背过了~~~(斯皮尔斯 很帅啊!)
(巴斯托尼亚 那几集印象深刻~~救护兵!!~~~ 撕心裂肺的喊呢!)

LZ加油~~改一下 指环王 吧?~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 柯哀恶搞电影海报第2弹之《兄弟连》