terminator1990 发表于 2006-8-13 18:42:50

回复: 柯哀恶搞电影海报第2弹之《兄弟连》

哦哦哦~~小哀是救护兵呀!~~
兄弟连吗?我看了好几遍~~~几乎都背过了~~~(斯皮尔斯 很帅啊!)
(巴斯托尼亚 那几集印象深刻~~救护兵!!~~~ 撕心裂肺的喊呢!)

LZ加油~~改一下 指环王 吧?~~~

没错没错,斯皮尔斯就是神勇!!大命不死!不过我不喜欢他在前面开枪杀战俘的行为,而且D日那天攻炮兵阵地时他带D连攻一门炮竟然领着弟兄爬出壕沟,结果死了好些人才攻下.老实说这片子我从头到尾都不反感德国人,倒是德国投降后那个德军长官对部下的解散前训话感动我

最近不是很有空,我也没数码相机,可能要等到国庆节了,我们8月17就要军训了,该死的学校...

panzerVI 发表于 2006-8-13 20:36:29

哈哈~斯大叔是个不按规则办事的人~偶喜欢~

至于他说的话偶觉得最受用的还是……把自己当作已死的人~狂赞~

雅儿 发表于 2006-8-13 21:11:42

呀~兄弟连里的小哀画的好赞哈~

terminator1990 发表于 2006-8-13 21:17:24

至于他说的话偶觉得最受用的还是……把自己当作已死的人~狂赞~

最受用? 现在是和平年代, 用不着坐着虎式拿88炮乱瞄啊......(刚玩了突袭2的说)

这样会不会变成版聊啊?

冰影哀 发表于 2006-8-13 21:57:23

没错没错,斯皮尔斯就是神勇!!大命不死!不过我不喜欢他在前面开枪杀战俘的行为,而且D日那天攻炮兵阵地时他带D连攻一门炮竟然领着弟兄爬出壕沟,结果死了好些人才攻下.老实说这片子我从头到尾都不反感德国人,倒是德国投降后那个德军长官对部下的解散前训话感动我

最近不是很有空,我也没数码相机,可能要等到国...

那个训话啊~~的确令人感动
射杀俘虏的事,不一定是他干的啊,但可能性却是很高。
D日?自己干掉一门炮,实在英勇!可为什么出壕沟?速度快吗?:015:
呵呵~~我们8。21军训

苏姐姐 发表于 2006-8-13 22:27:23

果然是.............orz

Sassie 发表于 2006-8-14 00:07:34

支持恶搞精神!顶!

panzerVI 发表于 2006-8-15 11:09:56

最受用? 现在是和平年代, 用不着坐着虎式拿88炮乱瞄啊......(刚玩了突袭2的说)

这样会不会变成版聊啊?
那啥……死也不是说狭义的那种……可以变通一下嘛……

比如考试之前就当自己已经挂了……这个方法试过多次真挂的不多……

再比如表白之前当自己已经被拒了……这个方法就试过一次因为试完之后我就没机会再找其他人试验这个方法了……

至于突袭2……偶忽然想起自从4年前刚出的时候玩儿了次德文版的至今就都没碰过了……上次看到3要出了吧……不要告诉我已经出了……

这个版聊……反正也太没跑题……总比纯顶来得好|||

果然是.............orz
是……………………………………………………什么orz

RMB 发表于 2006-8-15 11:48:45

某二只的眼神真是一绝!!

LZ等着!!咱升了级就来加分!!现在加8分貌似对不起这么美艳的图!!

terminator1990 发表于 2006-8-15 15:28:24

某二只的眼神真是一绝!!

LZ等着!!咱升了级就来加分!!现在加8分貌似对不起这么美艳的图!!
谢谢~~~谢谢~~~:012:

至于突袭2……偶忽然想起自从4年前刚出的时候玩儿了次德文版的至今就都没碰过了……上次看到3要出了吧……不要告诉我已经出了……
突袭3八月份出,应该快了,2的网上都有中文补丁了,且2的音效做得特棒!虎式的发动机声、MG42声和被命中后金属块四散声听起来就是享受啊...(恶趣味)

panzerVI 发表于 2006-8-16 11:47:24

另类恋声狂:)我也有……可惜我那次玩儿的时候那台机器只有低音炮而少了俩子音箱……因此高频的声音一概没有><

inter681 发表于 2006-8-17 12:56:01

有黑衣组织的话就更有个性了

terminator1990 发表于 2006-8-17 14:33:30

才发现panzerVI的头像柯南是哭的,是想挑战73的"柯南不许哭"的原则吗?

晚饭4869 发表于 2006-8-17 20:39:08

好可爱,好帅气的柯哀,楼主我越来越崇拜你了

RMB 发表于 2006-8-18 15:05:02

咱好像可以加10WW了....所以就来了...

RMB 发表于 2006-8-18 15:07:05

24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。

对不起...- -0
请等明天吧...

inter681 发表于 2006-8-18 20:22:14

WW had been sent out by inter681.

SC 发表于 2006-8-20 11:37:47

汗......柯南手中的是MP40.应该装备汤姆生.
  BAZOOKA反坦克小组应为2人(一人为射手,另一人为弹药携带/装填手)元太一人哪里够啊......
  哀作为医护兵也应有M1919(即柯南中上镜率很高的柯尔特手枪)作为标准配置.

panzerVI 发表于 2006-8-20 12:27:48

要说挑战73……好像也是JN挑战的~偶算是协助吧orz

PS to 楼上: 你怎么看出是MP40的|||前护木的特征很明显嘛~此外……M1919是机枪><无意外的话你应该指的是M1911

罗丹 发表于 2006-8-20 17:13:30

继续捶!!LZ我爱你TOT
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 柯哀恶搞电影海报第2弹之《兄弟连》