daat1928 发表于 2006-8-18 15:57:08

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

下午人好少!

我今天去动物园了 好好玩哦~~~~灭哈哈哈:012:

小妖 发表于 2006-8-18 16:00:07

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

show 头。。。

漂亮哦!小雅!:027:

咖啡语茶 发表于 2006-8-18 16:00:21

怎么还是有白边。。。。

小妖 发表于 2006-8-18 16:01:58

我今天去动物园了 好好玩哦~~~~灭哈哈哈:012:
司机你几岁了?居然还觉得动物园好玩?还是说去的是野生动物园?

daat1928 发表于 2006-8-18 16:02:04

怎么还是有白边。。。。

主人 你学艺不精 导出的时候要选择gif aph透明度

daat1928 发表于 2006-8-18 16:03:00

司机你几岁了?居然还觉得动物园好玩?还是说去的是野生动物园?

当然是去野生动物园。。。好玩啊啊啊啊啊~~~~~~
动物都好kawaii~:027:

小妖 发表于 2006-8-18 16:03:28

怎么还是有白边。。。。
有白边也好看哦!那个蒙版的颜色真漂亮!

daat1928 发表于 2006-8-18 16:05:24

有白边也好看哦!那个蒙版的颜色真漂亮!

雅主人听了会很开心哦~

咖啡语茶 发表于 2006-8-18 16:05:42

主人 你学艺不精 导出的时候要选择gif aph透明度

我用的是PS 好吧。。。。

小妖 发表于 2006-8-18 16:05:42

当然是去野生动物园。。。好玩啊啊啊啊啊~~~~~~
动物都好kawaii~:027:
都见到些什么比较有印象的动物了?我好想养一只狮子!

真相只有一个 发表于 2006-8-18 16:06:06

楼上那个咖啡语茶很眼熟啊。。。。难道是我们家小白的MJ?

咖啡语茶 发表于 2006-8-18 16:06:24

雅主人听了会很开心哦~

咱很开心。。。。。。

daat1928 发表于 2006-8-18 16:07:28

我用的是PS 好吧。。。。
PS我不会的。。。。
但是 明显你蒙板错的。:013:

daat1928 发表于 2006-8-18 16:07:52

主人不是你家小白 谢谢。:013:

咖啡语茶 发表于 2006-8-18 16:08:16

怎么什么地方都有你。。:028:

daat1928 发表于 2006-8-18 16:09:02

都见到些什么比较有印象的动物了?我好想养一只狮子!

我去的长隆香江动物园 有考拉的。。。6只
还有很多白老虎 我拍很多PP的 回家发

小妖 发表于 2006-8-18 16:09:04

真相来了。
你去澳了么?

咖啡语茶 发表于 2006-8-18 16:09:20

PS我不会的。。。。
但是 明显你蒙板错的。:013:

咱FW 用起来实在RP。。。。。。

daat1928 发表于 2006-8-18 16:09:33

怎么什么地方都有你。。:028:你真的是人家的小白???一只狗狗?

daat1928 发表于 2006-8-18 16:10:11

咱FW 用起来实在RP。。。。。。

我现在这里除了能上网 看动画  

作图的软件一个额没
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]