悠水潋月 发表于 2006-8-18 10:53:29

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

:037: 不如我上MJ给你们看看?

柯佩奈叶子 发表于 2006-8-18 10:53:36

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

当然还是nV的 -v- GG7600 A8Jm是最新的么……(偶不大懂的说……:040: )

xiaoxiao1981111 发表于 2006-8-18 10:53:55

我突然变成可以加7分了。给小V加了,我不知道什么时候在哪里已经给月月加过声望了,暂时加不了。:002:

柯佩奈叶子 发表于 2006-8-18 10:54:29

:037: 不如我上MJ给你们看看?要不偶也换???:013:

悠水潋月 发表于 2006-8-18 10:54:43

:030: 早上打来电话,偶爸接了……睡梦中说好的……:028:...
:028: 不负责任的爸爸.......那就没办法了。。

柯佩奈叶子 发表于 2006-8-18 10:55:47

我突然变成可以加7分了。给小V加了,我不知道什么时候在哪里已经给月月加过声望了,暂时加不了。:002:谢谢小妖了~~~~:027: 大概是月月加上去的就使你能+7了…………~~~

悠水潋月 发表于 2006-8-18 10:56:12

我突然变成可以加7分了。给小V加了,我不知道什么时候在哪里已经给月月加过声望了,暂时加不了。:002:...
呵呵,没关系哈~~小V能加伐,4的话刚好可以凑个5 -v-

悠水潋月 发表于 2006-8-18 10:56:58

:028: 你果然跑这来水了....

柯佩奈叶子 发表于 2006-8-18 10:57:52

再一次给 悠水潋月 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
怎么会……O O难不成系统把小妖和月月搞错了??:002:

悠水潋月 发表于 2006-8-18 10:58:21

是最新的么……(偶不大懂的说……:040: )...
:028: 我其实也不懂,爸爸的朋友给换的.....应该是比较新的吧

RMB 发表于 2006-8-18 10:59:46

我才能加9分....:030:

悠水潋月 发表于 2006-8-18 10:59:58

:028: 你果然跑这来水了.......
和你撞了好几次20,正好,你换我MJ上来吧~~

柯佩奈叶子 发表于 2006-8-18 11:00:01

:028: 我其实也不懂,爸爸的朋友给换的.....应该是比较新的吧我认为能用就是好的……:028:

悠水潋月 发表于 2006-8-18 11:00:27

要不偶也换???:013:...
我就换一下,这个ID还是有任务di~~ 看来今天完成没什么问题啦,灭哈哈哈

RMB 发表于 2006-8-18 11:00:42

听人说咱要等上一天才能升级...:030:

柯佩奈叶子 发表于 2006-8-18 11:00:58

我才能加9分....:030:偶才4………………:014:

小妖 发表于 2006-8-18 11:01:29

我来了。哈哈哈

悠水潋月 发表于 2006-8-18 11:01:54

和你撞了好几次20,正好,你换我MJ上来吧~~

:029: ID是啥类?忘了....
顺便把密码再PM过来遍- -0...
省的偶再上Q找了....

柯佩奈叶子 发表于 2006-8-18 11:02:20

我来了。哈哈哈小妖的MJ?

小妖 发表于 2006-8-18 11:02:26

我这个MJ几个世纪没有出来晒太阳了。
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]