冰影哀 发表于 2006-8-19 12:53:53

暑假第9弹——宫野家的洗衣日~~(这是倒数第2弹了,是黑白效果)

:028:
快开学了........
(点开看大图吧,会好一点)

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-19 12:56:22

回复: 暑假第9弹——宫野家的洗衣日~~(这是倒数第2弹了,是黑白效果)

哈哈,SF!~~~~
很不错呀!~~~~

冰影哀 发表于 2006-8-19 12:57:52

回复: 暑假第9弹——宫野家的洗衣日~~(这是倒数第2弹了,是黑白效果)

因为我是自学的,所以不会画头发上的亮光....:028: (没人教的:040: )
大家就将就看吧..........:026:

冰影哀 发表于 2006-8-19 13:02:08

最近刚看了《贫乏姐妹物语》《 水星领航员》,心情很平和的说~~~~~:AF:
    ARIA 的音乐很好听啊~~~~~

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-19 13:26:08

哀好像有点措手不及di样子~

冰影哀 发表于 2006-8-19 15:09:14

哀好像有点措手不及di样子~

掉了.......
可怜明美要重新洗过了......

kid_corn 发表于 2006-8-19 18:25:42

Saberの騎士 发表于 2006-8-19 19:07:05

:026: 第9弹?勤快的人啊.....
赞个

coffeesweet 发表于 2006-8-19 20:50:52

啊哈……
小涵……
你的速度好快啊~~~
恩恩~图图画的不错~~~~~`

灰原之哀 发表于 2006-8-19 20:57:48

好喜欢喜欢的说...

从来不能画场景性这么强的东东

苏姐姐 发表于 2006-8-19 21:34:27

感觉好温馨好可爱哦☆

冰影哀 发表于 2006-8-19 21:37:24

小涵~~~好~~~
看上去志保的下半身很奇怪,好像有点头重脚轻……
明美画得挺好的,只是擦汗的那只手的手指显得有点僵硬。
整张画的感觉不错,很有家的气氛。
第9弹了,好快……
(涵:小米你一来又废话这么多,TF……)
这就是重心不稳啊啊啊啊

冰影哀 发表于 2006-8-19 21:39:37

啊哈……
小涵……
你的速度好快啊~~~
恩恩~图图画的不错~~~~~`

hohohoho~~~我喜欢速度快的东东

冰影哀 发表于 2006-8-19 21:42:38

好喜欢喜欢的说...

从来不能画场景性这么强的东东
场景性........没注意.....

coffeesweet 发表于 2006-8-19 21:53:19

是呀……小涵画的两个人的融洽性比我好的多

冰影哀 发表于 2006-8-19 22:05:54

是呀……小涵画的两个人的融洽性比我好的多

融洽性........又没注意....
那个......就好好加油吧...........
别介意.......21号军训.......消沉ing.........
没精神................................................
只好用睡觉打发时间............................................
第十弹.....不知道还有没有时间.......................................
暗无天日.............未来...............................................
还是光明的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(很容易重新振作的人)

coffeesweet 发表于 2006-8-19 22:10:59

融洽性........又没注意....
那个......就好好加油吧...........
别介意.......21号军训.......消沉ing.........
没精神................................................
只好用睡觉打发时间.........

21号我要接受死亡的考验……
(空手道黑带3段入学复赛=  =)

kid_corn 发表于 2006-8-20 14:23:13

coffeesweet 发表于 2006-8-20 19:59:29

糖……加油吧……祝你好运……
嗯……我会在这边为你祈祷的………………
明早又要回校了,今晚还要出去下。
飞快闪过的某人………

P.S.  糖……你的手机又没电了么……

不是没电……是不知道怎么回事,手机突然没钱了……汗……我老爸一定要等我手机停机再冲……
10.13日啊……我怎么可能等到那个时候!:040: :040:

Nemesis-G 发表于 2006-8-20 21:27:58

志保手忙脚乱了~
页: [1] 2
查看完整版本: 暑假第9弹——宫野家的洗衣日~~(这是倒数第2弹了,是黑白效果)