☆星々晴☆ 发表于 2006-8-8 16:11:15

哀界di主论坛"养病"中,我想我们还是先进哀界的备用论坛吧...

我想大家都进不去哀界吧..现在我们也只能说它在养病吧...~~
   希望它快点好起来..
    不过我想大家还是先进哀界的备用论坛吧~~现在也只能是这样了...有备用的总比没得要好吧...大家觉得怎么样..? 

coffeesweet 发表于 2006-8-8 16:14:27

回复: 哀界di主论坛"养病"中,我想我们还是先进哀界的备用论坛吧...

哀界的备用论坛?
地址给我1

☆星々晴☆ 发表于 2006-8-8 16:17:58

回复: 哀界di主论坛"养病"中,我想我们还是先进哀界的备用论坛吧...

哀界备用论坛地址:
  http://haibaraai.dd.topzj.com/index.php
   现在可能由于备用论坛刚建所以人少,我也是刚刚才知道有这个备用论坛的,所以就马上把这个消息贴在了事务所的论坛上的...

落叶萤秋 发表于 2006-8-8 16:20:22

那里的贴N少的

coffeesweet 发表于 2006-8-8 16:20:50

啊列……
谢谢哦~~~~~~~~~~~~

Hatake 发表于 2006-8-8 16:21:51

哦?!
Thanks咯!

☆星々晴☆ 发表于 2006-8-8 16:34:04

虽然备用论坛贴少,不过,也总比没有要好吧...
我们现在也只能这样子了....
所以我告诉你们,也是希望有更多人知道,更多人去那里发贴,让备用的迅速旺起来...
这也是我们每一个哀迷的希望吧....呵呵... 

coffeesweet 发表于 2006-8-8 16:53:34

哀……
要是我这个ID能在哪里注册的话……

nancyfilan 发表于 2006-8-8 17:01:24

谢谢!
希望主论坛快点好起来:041:

☆星々晴☆ 发表于 2006-8-8 17:48:26

是呀,真希望主论坛快点好起来啊~

coffeesweet 发表于 2006-8-8 17:58:20

哀界的人都来了么?

☆星々晴☆ 发表于 2006-8-8 19:15:45

回楼上:
那就不知道了,我发了这消息后,一定又有很多哀界的人来了,相信应该有一部分了吧....

RMB 发表于 2006-8-8 19:24:14

LZ稀饭看金牌冰人?:015:

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-8 19:26:47

我di文都在原来di那里啊....

雅儿 发表于 2006-8-8 19:36:53

~晚了点啊~
楼主是哪位哦……
哀界备用论坛的灌水区,很多帖子的回复都有个2、3页……

☆星々晴☆ 发表于 2006-8-8 19:42:24

~晚了点啊~
楼主是哪位哦……
哀界备用论坛的灌水区,很多帖子的回复都有个2、3页……

呵呵^不好意思啊``我也是最近才知道哀界有个备用论坛的^^^^

☆星々晴☆ 发表于 2006-8-8 19:45:54

LZ稀饭看金牌冰人?:015:

有时候也会看看,对这部片子感觉良好^^^
  可能是因为这部片子很搞笑吧^^^所以不讨厌^^^

RMB 发表于 2006-8-8 19:50:26

有时候也会看看,对这部片子感觉良好^^^
可能是因为这部片子很搞笑吧^^^所以不讨厌^^^
虽然几年前的片了,不过最近各大卫视争相播放,搞到偶有看了5,6次...
很喜欢阿喜...嗯~:030:

雪の狼 发表于 2006-8-8 20:00:13

为什么我连备用的都上不了?

coffeesweet 发表于 2006-8-8 20:12:11

为什么我连备用的都上不了?

那是你的电脑问题了=  =
页: [1] 2
查看完整版本: 哀界di主论坛"养病"中,我想我们还是先进哀界的备用论坛吧...