coffeesweet 发表于 2006-8-29 16:26:31

年级大会上画的某柯哀图……

我发现我现在越来越厉害了的说恩=  =

在年级大会上面画画……
(我的位置是第一排……我很怀疑我们老师是不是远视眼来着=  =  :029: )

哇卡卡卡卡……我真的是太厉害了!(我竟然今天带了A4纸真是奇迹=  =:017: )

原本画的还行……结果最后照相的时候出了差错……
怨念个……:028:

相机竟然没有电池了!怎么能这样啊!:041:
最后闪光灯都没打……郁闷ING……:030:

总之一句……凑合着看吧……咱闪了……
:014: PS:初三的年级大会好无聊啊!

子夜 发表于 2006-8-29 16:34:10

回复: 年级大会上画的某柯哀图……

为什么当年我们年级大会手里都不让拿东西...TAT

小哀手里的是啥?果汁?茶?咖啡?想喝...我渴了...:027:

coffeesweet 发表于 2006-8-29 16:51:55

纸我是夹在笔记本里面偷偷带进去的
笔是我藏在裤戴里偷带进去滴~

至于小哀手里拿的是什么饮料……这个……随意想想吧……

小哀4869 发表于 2006-8-29 17:04:29

小哀画得不错..
这个柯南貌似变形了。.........

[||俺没艺术细胞的可以无视..]

RMB 发表于 2006-8-29 17:06:25

那个,我想小白的问一句,糖是用的蜡笔上色么?..要是觉得问题很BAGA可以直接54!!>..<

coffeesweet 发表于 2006-8-29 17:10:31

是用蜡铅的恩=  =
裤袋里面装了一大把恩=  =
鼓鼓囊囊的=  =

RE:4楼的那位:咱米有画柯南的天赋恩……所以呢……(其实没拍好恩……后来我把图拉了一下……估计拉过头了吧……)

coffeesweet 发表于 2006-8-29 17:33:51

…………………………………………………………………………

panzerVI 发表于 2006-8-29 19:12:04

年级大会这东西……似乎高三的时候还有过……本科期间似没一次完整的年级大会……因为整年级500人很难找到够用的场地orz

那倒出来的是血么……舔嘴唇ing^^

幻风翼 发表于 2006-8-29 19:26:24

好看~~~
发现你把事务所的“务”字打错鸟XD。。。。。。

Nemesis-G 发表于 2006-8-29 20:06:16

事务所……

冰影哀 发表于 2006-8-29 20:43:34

某柯的衣服...............

9。1开学啊啊啊啊啊!!~~~:041:
我们的军训终于在大雨中结束了.......我喉咙疼得都变声了...........:040:
所以...小糖妹妹.........初三的破会没啥di~~~~~~~~~~:013:

雪の狼 发表于 2006-8-30 11:59:13

糖J的颜色上的果然是棒啊!~
但是好像线条不太好啦!~

还有:我不是你的宠物!~

冰菊舞 发表于 2006-8-30 13:04:50

感觉柯南很怪,小哀不错....
准备抄袭```

落叶萤秋 发表于 2006-8-30 13:14:19

PF没发现你的老师....年纪大会台前老师应该很多的吧Orz

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-30 13:30:13

糖糖你好厉害.......佩服........在年级大会上也不老实哦!~
但是你却留给我个叉烧:014:

桐伢 发表于 2006-8-30 14:36:59

還蠻可愛的拉。
摸摸,有前途的孩子哈

coffeesweet 发表于 2006-8-30 17:48:16

这个字不是打上去的……
是我拜托我们美术老师写的=  =
汗……我的样稿果然弄错了=  =

子夜 发表于 2006-8-30 18:59:00

蜡铅...还是那么多颜色的...塞在兜里..OMG...pf...

我们连个笔记本都不让拿 连夹带都没办法...TAT

而且从来就没捞到过第一排坐 没桌子...睡觉都没个地方趴着...

RMB 发表于 2006-8-30 19:52:42

说起来,我不是很喜欢蜡笔的色彩呢.感觉旧旧的..

糖下次试下用电脑上色好不?咱想看的说~

coffeesweet 发表于 2006-8-30 20:07:44

说起来,我不是很喜欢蜡笔的色彩呢.感觉旧旧的..

糖下次试下用电脑上色好不?咱想看的说~

电脑!……
这个……
我不会啦……下回放水彩可以么?
页: [1] 2
查看完整版本: 年级大会上画的某柯哀图……