coffeesweet 发表于 2006-8-30 20:08:05

回复: 年级大会上画的某柯哀图……

说起来,我不是很喜欢蜡笔的色彩呢.感觉旧旧的..

糖下次试下用电脑上色好不?咱想看的说~

电脑!……
这个……
我不会啦……下回放水彩可以么?

coffeesweet 发表于 2006-8-30 20:13:58

蜡铅...还是那么多颜色的...塞在兜里..OMG...pf...

我们连个笔记本都不让拿 连夹带都没办法...TAT

而且从来就没捞到过第一排坐 没桌子...睡觉都没个地方趴着...

我们座位是开学的时候就排好的……
不能随便换位置(我很想换位置……因为在第一排画画和让人心惊胆战的……)
我们老师一定要我们带笔记本的说~~
所以能混进去撒~
PS:我只带了12支=  =,里面还有我铅笔盒子里面的彩色笔……
PPS:我们校服的裤子口代是很大的~

RMBird 发表于 2006-8-30 22:40:31

电脑!……
这个……
我不会啦……下回放水彩可以么?

嗯..可以~

蜡笔..感觉很低沉,不抢眼

夕阳の逝 发表于 2006-8-31 08:03:40

54柯南和哀的笑容....:028:

coffeesweet 发表于 2006-8-31 11:47:23

嗯..可以~

蜡笔..感觉很低沉,不抢眼

这个不是很低沉……
这个是当时光线太暗了……
数码相机米有电所以没有打闪光灯的缘故……
拍出来好暗……

kid_corn 发表于 2006-8-31 20:01:56

coffeesweet 发表于 2006-9-1 20:06:37

啊呀~糖又换头像了阿~
又有新画,看看~~`
呃……某只又要不hd的废话了……
小哀画得很可爱,很可爱,非常得好看啊~
某柯……我有点想忽略……特别是那只手……
糖的手绘上色还是很无敌啊……赞!
最后……糖的错别字问题果然不是一般的厉害……

嗯嗯,小米做好了被PIA飞的准备了……

P.S...

这个头不错吧恩……
错别字严重=  =
你别刺激我……
我画柯南的时候只用了1分钟……
我已经做好PIAO飞你的准备了……
页: 1 [2]
查看完整版本: 年级大会上画的某柯哀图……