snoopy1992 发表于 2006-8-30 10:01:23

[柯哀海外联合打造]缤纷夏日·因你精彩の闭幕式

记得7月初时缤纷夏日·因你精彩的系列活动盛大开幕,在随后的两个2月里,精彩的活动也接连不断,不过由于2个联盟的版主临时有出游的安排,电脑崩溃等等情况导致上网时间不足,所以导致2个联盟的活动都受到不同程度的影响,导致部分活动不得不取消,这点我们在此向所有关注缤纷夏日·因你精彩系列活动的各位热心会员道歉.[鞠躬]

「关于活动奖励.」
有一部分在柯哀联盟或海外联盟参加过缤纷夏日·因你精彩的会员可能是忘了去2个联盟的置顶贴领奖,所以在此我们再次提醒参加过活动的各位要记得去领取相应的奖励哦,9月1日是奖励领取的截止时间.
柯哀站:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=139822
海外站:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=139823

「关于神秘小剧场.」
作为本次神秘小剧场的负责人之一,我在这里要跟大家说声对不起,由于种种原因导致小剧场的制作进程受到影响,未能按时发布,所以神秘小剧场将在以后的日子里单独发布,参与小剧场录制的各位也会收到相应的奖励.

「关于我的画笔我的梦想\我的歌声我的风采结果公布.」
在2个联盟分别展开的我的画笔我的梦想\我的歌声我的风采的参赛作品在评比中,活动结果将在9月中下旬公布[具体时间另行通知]也感谢参赛的各位对活动的支持.

那么,最后祝福各位即将开学的新学期学习顺利,面临中考,高考的各位考取心仪的学校.也祝福各位工作的工作顺利,事事顺心.

同时 柯哀,海外 两个联盟也希望您度过了一个愉快休闲的假期.

柯哀联盟,海外联盟

无望 发表于 2006-8-30 13:09:57

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷夏日·因你精彩の闭幕式

顶起来顶起来..

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-30 13:31:56

哈,恭祝活动圆满结束!~

daat1928 发表于 2006-8-30 13:42:24

圆满结束了啊。。。GXGX  花了不少心思啊 辛苦了

无望 发表于 2006-8-30 13:56:51

这次延误了那么多活动真对不起各位[鞠躬ing]

sperky 发表于 2006-8-30 18:56:25

斑斑也很忙么- -0

RMB 发表于 2006-8-30 19:10:25

理解理解~S斑斑继续努力吧~~~~

落叶萤秋 发表于 2006-8-30 20:38:14

GX缤纷夏日·因你精彩落幕基本圆满
辛苦BZ大大了
MS我除了水楼什么都没参加- -

无望 发表于 2006-8-31 01:28:16

斑斑也很忙么- -0
这个暑假MS是:029:
理解理解~S斑斑继续努力吧~~~~
谢谢支持:012:
GX缤纷夏日·因你精彩落幕基本圆满
辛苦BZ大大了
MS我除了水楼什么都没参加- -
参加了水楼也是参加呀:037:

RMBird 发表于 2006-8-31 02:01:02

我记得..貌似我在柯哀水楼唯一抢到的一楼被你判定为纯水...没了..:029:

无望 发表于 2006-8-31 02:02:29

:026: 本来纯水抢楼就是不对D...
何况一层楼的奖励并不高= =

RMB 发表于 2006-8-31 02:05:52

....

讲到我很惭愧了..- -

还是新兰水楼奖励高挖..不过现在没啥人了,去了也白去..

无望 发表于 2006-8-31 02:08:47

瓦抢楼总是不中= =
而且也不太想膨胀ID

RMB 发表于 2006-8-31 02:09:45

咋的贴数多不好么?...

咱这LV5不知何时才能升上去挖~~~~~~~

无望 发表于 2006-8-31 02:11:10

那么多米用呀,主ID过3000,LV5没问题
而且水贴费时间...

RMB 发表于 2006-8-31 02:13:54

反正有的是时间..

高考完的人都是极度空虚的..

无望 发表于 2006-8-31 02:15:45

我记得我原来在水楼3天水了5XX贴...
其实要到3000也是很容易的

RMB 发表于 2006-8-31 02:23:09

刚刚网路rp了..

我一天最多就100贴左右的说..- -

无望 发表于 2006-8-31 02:27:46

100多...一天一百多很容易恩...在水区和咪咪随便聊会就一百多了= =
刚刚爬走吃东西了

RMB 发表于 2006-8-31 02:30:13

我刚刚去SONY官网求助了=V=
那破软件杀死我不少脑细胞挖~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷夏日·因你精彩の闭幕式