无望 发表于 2006-8-31 02:32:03

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷夏日·因你精彩の闭幕式

虾米软件

RMB 发表于 2006-8-31 02:35:32

SonicStage4.0弄了好几天了都没搞定...

无望 发表于 2006-8-31 02:36:10

没用过...也不知道是干么用的- -0

RMB 发表于 2006-8-31 02:37:53

呵`~把歌弄进MP3的东西..

无望 发表于 2006-8-31 02:39:13

是不是SONY的MP3配套的软件....

RMB 发表于 2006-8-31 02:40:18

嗯..
按理说配套的就应该没问题啊,而且都是最新版了,以前的错误应该都纠正了啊..但就是用不了..晕特~

无望 发表于 2006-8-31 02:41:10

怎么用不了...说来听听..说不定和我用的有几分相似之处..

RMB 发表于 2006-8-31 02:41:46

我去COPY一下我那贴先..- -

RMB 发表于 2006-8-31 02:42:19

[求助]关于SonicStage的一个问题

我用的是NW-605.前几天装了歌进去还听得了,但是今天想更新一下歌曲的时候发现总是提示Omgjbox出现了问题需要马上关闭.断开USB连接后就发现NO DATEBASE
我重装了N次还是没办法搞掂.
现在的状态是,不接MP3时SonicSstage就能正常工作,一接上MP3就会出现以上提示,存不了歌进去.

哪位高手知道如何解决这个问题?不胜感激.

另,我的系统是XP,SP2.软件是SonicStage4.0

无望 发表于 2006-8-31 02:45:37

我那个更RP...
原来有段时间,MP3连接电脑后不认我的MP3,也是更新不能.
最后解决方法是在开机前就把MP3个电脑联上,然后再开机,结果奇迹般的好了= =

RMB 发表于 2006-8-31 02:48:36

我明天试试看...- -

老妈来催了...咱撤了~不好意思哟~

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-31 09:18:25

结束了....
以后还有吗...

无望 发表于 2006-8-31 10:02:17

结束了....
以后还有吗...
是指类似的大型活动么?
大概寒假吧- -

sperky 发表于 2006-8-31 10:16:30

怎么没有柯哀大合唱- -

无望 发表于 2006-8-31 11:33:08

合唱麻烦...

RMB 发表于 2006-8-31 11:34:49

就是。。哪里找那么多人。。= =

无望 发表于 2006-8-31 11:36:39

主要是合唱制作麻烦,要是有人抢拍严重就麻烦了...
先把小剧场折腾完再说合唱的事吧- -
页: 1 [2]
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷夏日·因你精彩の闭幕式