GTXY520 发表于 2006-9-4 02:13:36

回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)--火眼金睛识柯哀

我知道PM是发悄悄话..但是我不会...
LZ.我已经加你QQ了

unsleepy 发表于 2006-9-4 11:30:45

回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)--火眼金睛识柯哀

偶刚刚PM过,支持活动!:018:

青州 发表于 2006-9-4 14:18:41

我也发过去了。。

flywolf_ly 发表于 2006-9-5 07:53:29

完全看不出来,修炼不够,回山继续!

海蒂 发表于 2006-9-5 11:22:22

发过了,有什么可以做的就告诉我一下吧,来迟了对不起大家哈~

柯哀资料部 发表于 2006-9-5 18:02:58

发过了,有什么可以做的就告诉我一下吧,来迟了对不起大家哈~
欢迎~,你可以补充资料,也可以发活动帖(若发活动帖,和我商量一下吧)
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=133674

そうコナンの剣 发表于 2006-9-5 23:32:20

回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀【已答题者名单见2楼,请参与者

【已答题者名单见2楼,请参与者检查是否记漏】

daat1928 发表于 2006-9-6 11:53:09

回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(9月7日中午结束)【已答题者名单

嗯…………参与未对的人是不是有6sw啊 我没有那么就说明我对了?==///

riminly 发表于 2006-9-6 14:45:21

回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(9月7日中午结束)【已答题者名单

汗,晕,居然被遗漏了:029:

そうコナンの剣 发表于 2006-9-6 17:48:24

汗,晕,居然被遗漏了:029:
你好,在悄悄话记录中,你的ID没有发过给我,可能你发的时候未成功,请你再试一次.
谢谢你!:037:

riminly 发表于 2006-9-6 21:11:21

嗯,又发一次了,偶是发给柯哀资料部滴~~~~

海蒂 发表于 2006-9-6 21:44:09

欢迎~,你可以补充资料,也可以发活动帖(若发活动帖,和我商量一下吧)
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=1336...

好的~~~偶看看有什么可以做的~

そうコナンの剣 发表于 2006-9-6 22:06:29

好的~~~偶看看有什么可以做的~
加油!明天公布答案

柯哀资料部 发表于 2006-9-6 22:12:54

嗯,又发一次了,偶是发给柯哀资料部滴~~~~
谢谢参与!!

daat1928 发表于 2006-9-7 12:14:49

终于已经是9月7日中午了。

daat1928 发表于 2006-9-7 15:43:59

回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(请未发过帖获奖者在此发贴,获CB

1、第一答对者:daat1928 16SW 16CB

应该是发收费隐藏对吧,我发了
**** Hidden Message *****

そうコナンの剣 发表于 2006-9-7 15:44:15

回复: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(请未发过帖获奖者在此发贴,获CB

请未发过帖获奖者在此发贴,获CB者发收费帖,谢谢!)

daat1928 发表于 2006-9-7 15:46:29

发啦~发啦~~活动顺利啊~
PS:那个猜歌的是不是要改进啊 只要下载的人都会回答的啊--///

そうコナンの剣 发表于 2006-9-7 15:46:51

1、第一答对者:daat1928 16SW 16CB

应该是发收费隐藏对吧,我发了
[隐藏内容]
...
神速啊~

daat1928 发表于 2006-9-7 15:53:00

神速啊~见钱眼开典型:030:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【柯哀资料部活动-3】(柯哀图片类)火眼金睛识柯哀(还有3位获奖者快来此发贴啦!)